재롱이 학교-우린 사랑을 먹고 자라요
재롱이소개 재롱이생활 게시판 재롱이앨범

제목: 도룡뇽알~ 안녕!~
이름: 정혜정

올챙이를 떠서 하얀 그릇에 담으니 꼬물 꼬물한 올챙이가 잘 보입니다.
아이들 눈은 점점 더 커지고 입은 벌어집니다.
"안녕? 나는 홍인이야~나우야~지안이야~..."
인사를 하니 올챙이가 더 꼬물거리는 것 같습니다.
한참을 들여다 보고 얘기하고
"엄마한테 잘 가~" 해 주었습니다.

도룡뇽알은 아직 꼬물거리지 못하고 양수속에 싸여 있어서
만질 수는 없고 눈으로 살피기만 했습니다.
그래도 알아들으려니 하고
얘기도 하고 "안녕! 잘 가"인사도 했습니다.
만지고 싶었을 텐데 꾹 참고 침 꼴깔 삼키며 눈으로만 살핀
재롱이들 마음이 훌쩍 커 보입니다.

나우엄마   2011-04-26 12:02:45 [삭제]
나우는 똥을 누고도 "똥 잘 가"합니다.ㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
보안코드 입력
여기를 클릭해 주세요.
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
새로고침
-
+

이름(별명)    비밀번호   

△ 이전글: 광릉수목원 나들이
▽ 다음글: 너 애기야?