어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당 부모님마당

6학년 여행2
피곤한 일정에 긴 버스 길에 다들 잠들지만 오늘 일정을 맡은 진짜 잠꾸러기는 버스 정류장을 놓칠까 불침번이 됩니다.
버스를 거꾸로 타고 내려서 다시 타고 어쩌고 하다 보니 예정보다 좀 늦게 광안리해수욕장에 도착했습니다.
독사진 찍히는 동안 가만히 있는 게 얼마나 힘든지.
9월 4일. 스스로 물에 뛰어들기는 애매한 날짜 때문인지 서로 뿌리며 도망치고 잡으며 서서히 젖어봅니다.
8명 모두 보입니다.
이제 모두 젖어 놀만해 지니 해파리가 방해를 합니다. 덕분에 이런 차림으로 거리를 ...
이 버스를 타고 국립해양박물관에 갔는데 다음 장소로 이동할 버스 배차 간격 탓에 짧게 보고 나왔습니다.
어묵과 오뎅의 차이, 어묵 질감의 비밀, 뭘 해도 드러나는 우리들의 관심사...
이렇게 만든 어묵을 챙겨 들고 어묵을 먹으며 영도를 나와 부산을 떠나는 아쉬움을 BIFF거리에서 각자의 방식으로 달랬습니다. 짧은 시간 각자의 방식으로 움직였더니, 우리의 여행 사진은 어묵으로 끝났네요.
우리에겐 졸업여행이 남았습니다.

제목: 6학년 여행2

More files(8)...
△ 이전글

4학년 여행 1
▽ 다음글

6학년 여행1
  ~의견을 남겨주세요.
보안코드 입력
여기를 클릭해 주세요.
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
새로고침
-
+

이름(별명)    비밀번호