어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당 부모님마당

2019년 개강여행 두번째 꼭지

둘째날이 밝아옵니다!

둘째날에는 미션을 함께 수행했습니다.

이렇게 피라미드도 쌓아봅니다.

하트를 최대한 많이 만들기!

머리카락으로 하트를 만들거라는 것 자체가 참신합니다.

동생들이 피곤해서 짜증이 늘어가자 각 모둠의 고학년들이 저학년을 챙겨줍니다.

각 주제에 맞게 연극도 준비해서 함께 웃으며 봤습니다.

이 장면은 어떤 장면일까요?

이것은 분리수거 장면입니다^^

이 사진은 뭘까요^^?

이 사진은 입학식 때 단체사진을 찍는 모습입니다~

김선휘 선생님께서 진행한 공동체놀이!

이건 뭘까요?... 저도 기억이 안나요 ㅎ

사랑스럽게^^~

여행의 마무리는 피드백으로!

한명 한명 여행의 소감을 나눴습니다.

짚으로 달걀 꾸러미 만들기를 했습니다.

그리고 컵캘리도 했어요^^

오는 길에

딸기도 마음껏 먹고 또 한 상자씩 가져올 수 있었어요~

마지막까지 꽉 찬 시간을 보내고 왔습니다^^*
모두들 즐겁게 시간을 보내다보니 친해지는 여행, 자라나는 여행이었습니다.

함께 해 주셔서 감사합니다^^

제목: 2019년 개강여행 두번째 꼭지

More files(18)...
△ 이전글

2019년 반별여행_권재만 선생님 반 ver.1.1
▽ 다음글

2019년 개강여행 첫번째 꼭지
  ~의견을 남겨주세요.
보안코드 입력
여기를 클릭해 주세요.
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
새로고침
-
+

이름(별명)    비밀번호