어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당 부모님마당

2018년 종강 발표회 두번째 꼭지

이번에는 줄넘기 입니다^^

댄스곡에 맞춰 즐겁게 하는 줄넘기가 멋있기까지 하네요^^

후끈 달구어진 종강의 하일라이트! 풍물입니다.

풍물은 언제 들어도 가슴이 벅차 오릅니다.

합창 시간!

이 곡을 들으며 우시는 분들도 많이 계셨어요...

교장선생님의 인사말 시간~

단체사진입니다~!

이번에는 선생님들과 함께!

1학년 선생님과 함께^^*

2학년 선생님과 함께 사진~!

3학년 선생님과 함께 찍은 단체사진입니다~!

선생님과 4학년 단체사진~

5학년 단체사진~ 선생님을 찾아야 겠네요~~~

6학년은 마지막이니 다양한 사진을 찍었습니다.

이번에는 선생님과 함께!

마지막이니 교장선생님과도 한컷!

이번에는 부모님과 함께 모여 사진을 찍습니다.
더 많은 단체사진들, 그리고 종강 발표회 현장 사진은 다운로드방에서 받으실 수 있으십니다^^*

긴 방학 즐거운 시간 되시길 소망합니다!

제목: 2018년 종강 발표회 두번째 꼭지

More files(18)...
△ 이전글

2019년 연합 졸업식
▽ 다음글

2018년 종강 발표회 첫번째 꼭지
  ~의견을 남겨주세요.
보안코드 입력
여기를 클릭해 주세요.
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
새로고침
-
+

이름(별명)    비밀번호