한국교회지도력훈련원 나의 삶, 나의 글
도서출판사랑방 단행본 정기간행물 자료집 외 방명록
방명록 도서출판사랑방> 방명록

제목: 책을 구입할려면 어떻게 해야 하는지..

공동체 교회.. 공동체이기 때문에 교회인곳.. 교회이기 때문에 공동체인곳.. 힘들지만 가보고 싶은 길 이기도 합니다..
이곳에서 나온 책을 구입하고 싶은데 어떻게 해야 하는지..

연락주시고 이글은 지우셔도 됩니다.
Communist.LA@gmail.com

vvaaaalu   2016-07-15 11:46:22 [삭제]
...연결되신 거면 좋은데 ㅋㅋ 8년 전이네요!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 이동철님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
여기를 클릭해 주세요.
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
새로고침
-
+

이름(별명)    비밀번호   

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림길 134-178 전화 031-544-1615(대표) Fax 031-544-1618
ⓒsarangbang.org - All Rights Reserverd.