사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 이종하 작성일08-11-07 18:23 조회1,857회 댓글10건

본문

황창영, 이종하 아기 튼튼이(태명)에요.
성도님들의 기도와 염려로 많이 좋아져서 사진과 글을 올려봅니다.
어제 목요일부터 중환자실에서 나와
어떤 기계의 도움없이도 잘 지내고 있답니다.
정말로 고맙습니다.
기도속에서 건강해진 것 같아 늘 감사하고 또 감사하답니다.
태어나자마자 아기가 아픔에 불안하고 마음 아팠지만
하루 하루 기도속에서 회복되어지는 튼튼이를 보면서
축복받은 아기라는 생각에 마음 편했습니다.
이 모두가 성도님들의 기도 덕분입니다.
고맙습니다.

이름 공모도 해도 괜찮을까요?
좋은 이름 있으면 많이 많이 추천해주세요.
11월 1일 아침 9시 6분에 태어났습니다. 여아이구요.

댓글목록

*^^*~빈~*^^*님의 댓글

*^^*~빈~*^^* 작성일

네 귀엽네요 규빈올림

*^^*~빈~*^^*님의 댓글

*^^*~빈~*^^* 작성일

음.....황보라,황하늘,황보림에이몰라요

이용신님의 댓글

이용신 작성일

진실로 축하하고,우리모두에게 커다란기쁨의 소식입니다
기쁜마음으로 아기를 볼수있는날을 기다립니다  계속건강하시기를.....

이종하님의 댓글

이종하 작성일

고맙습니다^^* 이 글을 올리고 나서 밤에 병원에서 전화 왔어요~ 퇴원해도 된다고요^^
금일 오전에 퇴원해서 아기와 함께 같이 있어요^^* 정말 고맙습니다.

이월영님의 댓글

이월영 작성일

늦은 밤에 들어와보니 예쁜 아가가 기다리고 있네요.
가만있어보자 누구를 닮았나요?  튼튼이가  아빠, 엄마보다 더 예쁜것 같아요.
그럼 우리 나영이와 라이벌(?) 어쩌지요?
종하선생님.  다시 한번 축하드리고 또 감사합니다.

임채정님의 댓글

임채정 작성일

성경이가 언제 종하선생님께서 출산하시는지 궁금해했는데요,, 축하드립니다. 성경이도 기뻐합니다. 하나님의 따뜻한 손길이 튼튼이를 더욱 건강하게 지켜주실줄 믿습니다. 샬롬샬롬~~

김한규님의 댓글

김한규 작성일

황예루(예루살렘)    황한나      황가을  황벼리  황시아  황새롬  황호수    황은하  황아혜
황초희  황효리  황후림    산소결핍이라 해서  방모임에서 많이들 걱정했었습니다.정말 감사드립니다. 산후조리에 가물치를 샀었는데.....  강집사님도 하늘에서 크게 기뻐하신다고 연락이 왔습니다.
^ ^

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

볼수록 이뻐요.
착한 엄마,멋진아빠보다 더 이뻐요..
황시원 황세움 황지하
이쁜 얼굴에 걸맞는 이름이 나올때까지...

많이 축하드려요~~

이종하님의 댓글

이종하 작성일

고맙습니다. 어여 교회에 가고싶네요^^*
이스라엘에 계신 전도사님도 함께 축복해주신 정말 기분 좋아요.
성경이한테 많이 보고 싶다고 전해주세요~

윤영균님의 댓글

윤영균 작성일

울도 아기났어요. 울 별님이(태명)랑 좋은 베이비 커플이 될 듯^^
종하샘 아기가 넘 예뻐서 먼저 찜!!