사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

멋쟁이 5학년 유럽여행중 런던에 도착했습니다.

페이지 정보

작성자 정재훈 작성일08-05-29 21:11 조회1,871회 댓글7건

본문

지난 3일을 환상적인 다벨 공동체에서 보내고 조금 전에 런던 민박집에 도착했습니다.

파운드가 워낙 비싸서 감히 전화드릴 생각을 못하고 인터넷이 되는 곳마다 게시판에 연락을 남기겠습니다.

많이 응원해주시고 기도해주세요. 학생들은 모두 잘 지내고 있습니다.

여행의 처음이라서 아직 많이 설레네요.*^^*

또 연락 남길께요.

댓글목록

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

재밌겠네요!
잘 다녀오세요!

엄태연님의 댓글

엄태연 작성일

우히히히 조심해서 다녀오세요 ㅎ 여기서 항상 기도 하고 있을께요!!!

김완우님의 댓글

김완우 작성일

멋쟁이에서 식사때마다 기도하고 있습니다. 이제 여행의 시작이라니 긴장과 함께 재미있을 여행을 기대합니다. 하나님의 함께하심을 경험하시는 여행되십시오.

멋쟁이3학년다운멋쟁님의 댓글

멋쟁이3학년다운멋쟁 작성일

오~ 론툰! 재밌겠다..... 나도 가고싶어 ㅠㅠ....
모두 건강하고 재밌게 지내다 오길 바래요~^^

이용훈님의 댓글

이용훈 작성일

오오옷
재미있겠다
그리고 정재훈쌤
마라톤때 가지고간 학교 사진기 챙기셨나요..?
그날 선생님이 두고 가라고 하셔서 놔두고 왔는데
음.. 제 수중에 없어서.
행방을찾습니다!
(딴 예기해서 죄송해욤. 재미있게 놀다(?) 오세요 ㅎ)

강춘자님의 댓글

강춘자 작성일

선생님글과 사진으로 아이들을 만나니 무척반갔네요..모두 건강하다니 다행스럽구요..
여행이 주는 즐거움과 설렘을 만끽하고 돌아오세요..기도하겠습니다.

유럽존s님의 댓글

유럽존s 작성일

프랑스 한인회 한인 커뮤니티 유럽 정보공유 한인 커뮤니티 \\"유럽존\\"입니다. 유럽한인 커뮤니티 한국민박 정보공유 카페 프랑스존 유로저널 보다 더 좋은 곳~!!

안녕하세요. 이번에 새롭게 오픈한 유럽존입니다.
한인민박, 구인구직, 벼룩장터,사업홍보 등을 무료로 저희 사이트에서 광고를 시작해보세요.

주소: <a href=http://lalaland.city/ target=_blank>http://lalaland.city/ </a>

유럽정보 공유 카페,한인 정보 공유 커뮤니티,한인민박,파리 한인민박,유럽 한식당,프랑스 민박,유럽민박,파리맛집,파리 한식당,파리 벼룩시장,유럽한인 모임,파리 일자리,구인구직,파리 한인 맛집,파리 여행, 유럽여행,유럽 민박,프랑스파리여행,파리한인민박,파리여행코스,파리숙소,파리민박,파리게스트하우스,파리 한인 사이트,교민회,파리 한인 체육 대회교민회,