사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

김견호 전도사님

페이지 정보

작성자 이재하 작성일03-06-14 13:07 조회1,921회 댓글2건

본문

기억하시죠?
청학리의 이재하 목사.
지난번 한번 찾아가 만난 이후로는 처음이네요.
그간 사모님과 자녀 그리고 하시는 사역위에도 평안하겠죠?

오늘 사랑방교회의 \"사랑방\'지를 우편으로 받아들고
문득 전도사님이 생각나 몇자 안부전합니다.
저희 교회는 광전리에서
갑작스런 인도하심으로 말미암아
이곳 청학리의 주공3단지 상가 지하 전체 146평을 매입하여
이전한지 8개월여가 갑니다.

주소는 남양주시 별내면 청학리 주공3단지 상가 열린문교회
기타 전화나 홈은 위의 기록에 남겨놓습니다.
평안하세요.

댓글목록

김전도사님의 댓글

김전도사 작성일

아! 목사님, 그랬군요. 교회가 이전했군요. 잘 되었네요. ^^:  언제 한번 또 방문해주세요. 아니면 제가 찾아가야 되는데```` 전에도 한번 가겠다고는 말만하고```` 평안~

김전도사님의 댓글

김전도사 작성일

가질 못했네요. 그리 멀지 않은 지척인데도``` 무림리에서 기도하겠습니다. 사역위에 하나님의이끄심과 눈길이 항상 머물기를``` 평안~