사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

기도에 감사드려요

페이지 정보

작성자 김견호 작성일07-04-05 22:40 조회1,526회 댓글11건

본문

김견호 목사입니다.

많이들 염려해주시고```기도해주셔서 감사를 드립니다.

중간 소식을 전해드려야 할 것 같아서``` 글 올립니다.

아직 막내 한나는 병원에 있습니다. 4월 4일이 아이 백일이어서 병원에서 케익 잘라먹었습니다.

다행하게도, 아이의 이상징후는 간 이외에는 다른 곳에는 발견되지 않고 있다고 하네요``` 뇌파검사와, 안구검사, 귀검사를 마쳤는데``` 아직은 이상소견은 없다고 하네요```.
다만``간에는 아직 문제가 있고, 간수치가 아직은 정상보다 많이 높다고 하시네요```.
거의 매일 혈액을 채취해서``` 검사를 하고 있구요```.
중이염증상은 계속 치료받고 있구요````.

병원 측 아이의 담당의사가 젊은 여자선생님이시던데```` 독실한 분으로 느껴지더군요. 그분이 어제, 아내에게 그렇게 말했다네요.

\"병원에서는 아직 본격적인 치료를 하고 있지 않고 다만 검사를 하는 중이고, 중이염 때문에 기본적인 항생제 정도 투여하고 있는 중인데```아이의 이상증세들이 계속 호전되고 있네요. 아마도```기도해 주는 분들이 많은가봐요```\"

그말에``` 그냥```좀```가슴이```뭉클해지데요```. 사랑방 식구들 얼굴도 지나가고```

제 아이를 위해서 기도해 주고 계신다는 얘기를 듣고 있습니다. 감사드리구요```.
쾌유하여```퇴원하는데로```다시 글 올리겠습니다.
계속 기도는 좀``` 부탁드리겠습니다.

평안~!

댓글목록

장영미님의 댓글

장영미 작성일

여기 중국에서도 기도하고 있습니다. 힘내세요~~아이가 아프면 엄마가 가장 힘든것  같아요~~전도사님 힘내세요~~한나야 힘내렴~~~~이안이도 함께 기도하고 있어~~!!

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

한나야! 백일 축하해! 근데 그 케잌은 누가 다 먹었어?

최상득님의 댓글

최상득 작성일

중국에서 연속 기도 작정하고 기도 하기 전날 한나 소식 알게 되었어요 연속 기도표는 없지만  구할것들 구하면서 한나 기도도 같이 했어요...

강춘자님의 댓글

강춘자 작성일

연속기도때목사님통해 알게되었어요..선하게 인도하실하나님의 은총을 기대하며..목사님 화이팅이요...

김견호님의 댓글

김견호 작성일

장영미 전도사님, 정혜정 집사님, 중국의 최상득 집사님, 강춘자 집사님```그리고 ```사랑방의 모든 식구들께 감사를 드립니다. 오늘 병원에 가보니 좋은 얘기를 듣게 되었습니다.

김견호님의 댓글

김견호 작성일

일단 또 다른 혈액검사 결과가 나와봐야 결정할 수 있다지만```상태가 좋다면 월요일에 퇴원도 가능할 수 있겠다고 하네요. 물론 통원치료는 계속 해야 한다고 하구요```.

김견호님의 댓글

김견호 작성일

월요일에 어떤 얘기를 들을 수 있을런지``` 다시 소식 올리겠습니다. 평안~!

전향옥님의 댓글

전향옥 작성일

정말 다행이네요.. 부활절 아침에 이 기쁜 글을 읽으니.. 더욱 감사합니다. 할렐루야~^^

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

선한 사람은 좋은 소식을 가져온다고 하던데 착한신 우리 김목사님께  주께서 결국 가장  좋은 소식 전하게 하실  것같습니다. 한나네 화이팅!

이월영님의 댓글

이월영 작성일

기도 부대가 많이 있습니다.  힘내세요.

김태연님의 댓글

김태연 작성일

늦게나마 안부 전해드립니다.. 목사님! 한나 위해서 기도할게요!