사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

잘들 지내시죠?

페이지 정보

작성자 김견호 작성일07-04-02 19:17 조회1,842회 댓글16건

본문

잘들 지내시죠?
군산에 내려와 있는 김견호 목사입니다.

그동안 소식 전하지 못해서 죄송합니다. 그냥 ```바빠서 그럴것이라고들```생각해주세요``` ^^:

무소식이```분명```희소식일 것입니다.
제가 여기에 글을 남기는 까닭은```` 기도를 좀 부탁드릴려구요````.

막내 한나가```태어난지도```내일모래면 벌써 백일이 되어지네요````.
작년 12월 25일에 태어났으니 말입니다. 석달이 금새 지나갔네요````.

백일이어서 아이의 백일을 좀 챙겨주어야겠다는 생각을 하고 있었는데```아이가 덜컥```병원에 입원했네요```.

태어나면서 황달기가 있었는데```이게``쉽게 내려가질 않아서``` 문제가 되었네요```.
큰 병원으로 가라고 해서 전주에 있는 전북대학병원 소아과에 입원을 하게 되었습니다. 지난 금요일에요```.

병원 측에서는 혈액검사를 하고 나더니``` 심각할 수 있는 상황이라고 하네요```. 간지수도 다른 애들에 비해서 20배 정도 높다고 하고, 또``` 한가지 검사가 양성으로 나왔다고도 하고```하여간```좀 위험할 수 있는 상황이라고 하네요``` 하여``
계속 정밀검사를 하고 있는 중입니다. 자칫하면, 시각상실과 청각손실이나, 뇌손상이 올 수도 있다고```하는데```물론```최악의 상황을 염두에 두고 하는 말이라고 자위하고 있습니다만```

혹여```문득 문득 생각나시면````
기도 좀 부탁드릴께요```` ^^:

아이는(김한나는 유나의 어렸을 적 모습하고 너무 닮았습니다. ) 이은주 전도사와 함께 병원에 있고````
유나하고 예나는 제가 집에서 돌보고 있네요```.

사진 첨부하였습니다.

교회 식구들에게 멀리서나마 안부를 전합니다.

평안~!

댓글목록

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

병원에서 찍은 사진같군요.셋째 딸은 더 귀하고 더 예쁜데 아마 하나님께서 한나통해서 귀한 간증 들으실려나 봅니다. 기도하겠습니다. 한나 화이팅!

김견호님의 댓글

김견호 작성일

감사해요```. 집사님~!  ^^:

장미라님의 댓글

장미라 작성일

목사님, 범준엄마예요. 정말로 씩씩한 유나를 많이 닮았네요. 힘내시구요, 종종 재호아버님과 같이 목사님 얘기를 한답니다. 뵙고십네요..

고유진님의 댓글

고유진 작성일

기도하겠습니다.

임채정님의 댓글

임채정 작성일

가족들에게 선한 결과를 허락하실 하나님께 감사드립니다. 샬롬~

김견호님의 댓글

김견호 작성일

저 또한```과정은 힘들수 있겠지만```결과적으로는 좋은 일이 있을 것으로 믿고 있습니다. 염려들 해주셔서 감사드리구요```. 기도도 부탁드립니다요```  ^^:

임미숙님의 댓글

임미숙 작성일

기도할께요..

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

앗! 어제밤에 정낙귀집사가  가족들에게 좋은 결과가 있기를 기도하던데  우리 모두의 마음을 다 보시는 것 같습니다.선한 결과- 꼭 허락하실하나님께 감사드립니다.

최상득님의 댓글

최상득 작성일

중국에서도  기도 할께요... 연속기도로 기도 하고 있어요...

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

기도하겠습니다..

†은모든희망의시작님의 댓글

†은모든희망의시작 작성일

부디, 좋은 결과가 있기를 기도합니다...

『애인여기』님의 댓글

『애인여기』 작성일

기도할께요!

김견호님의 댓글

김견호 작성일

멀리서``` 기도해주심에 감사를 드립니다.

이월영님의 댓글

이월영 작성일

마음이 아파서 기도만 했습니다.  하나님의 선하신 뜻이 분명히 있음을 믿습니다. 목사님, 전도사님 힘을 잃치 마세요.

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

목사님 힘내세요. 기도하겠습니다 (김완우)

최연우님의 댓글

최연우 작성일

한나가 건강하길 하나님께 기도할께요. 목사님 가족 모두 건강하시길 빕니다.