사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

형진아빠 안부입니다

페이지 정보

작성자 김영기 작성일05-08-28 12:03 조회1,670회 댓글0건

본문

형진 아빠 입니다 사랑방교회 와 목사님비롯성도분들 잘계시는지 안부가 궁금 합니다
그리고 턱골사랑방 형제,자매,방장님 안부도 궁금하고여 사랑교회를 떠나이어도 마음만 은 항시 사랑방교회 에 있습니다 올2월달에 교회를 떠나 대전 도마동에 보금자리를 마련하였고
고향에서 열심히살아볼려고 대전 인근에 큰 가수원을 임대하여 형진엄마와 함께 배농사를
할수있었습니다 다 주님 덕으로 생각합니다 올해 추석이 예년에비해 추석이 한달이 빨라서 감사하게 생각이들더라고요 왜냐하면 제가 짓는 배 농사는 올배로 빨리 나오는배거든요 그래서 성도님 들이 배가필요 하면 저에게 주문하시면 배달및 택배로 할까 합니다
판매해서 이익금은 봉사와 좋은곳에 쓸것이며 어려운 이웃에게도 도와 드릴까 합니다
참고로:맛이 좋아요 물용 배 7.5kg1box 명절시세로 저렴하게2만원이내에
선물용 배 15kg1box 명절시세로 저렴하게드립니다
형진엄마:연락번호:010-3455-5702
형진아빠:연락번호:010-7225-5702

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.