사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

창립 20주년과 목사님의 위임식을 축하드립니다

페이지 정보

작성자 admin 작성일04-11-07 21:54 조회1,653회 댓글2건

본문

교회의 창립 20주년과 정태일 목사님의 위임식, 그리고 장로님의 장립과 안수집사님, 권사님들을 세우심을 진심으로 축하를 드립니다.
오늘은 저희 교회가 추수감사주일로 지키는 관계로 함께 참여하지 못하였습니다.
그러나 마음으로는 함께 하였습니다.

목사님 자주 연락 못드려서 죄송해요.... 항상 사랑방의 꿈을 잊지않고 교회에서 실천하려고 합니다.... 오늘도 온 교회 성도들이 추수감사 축제로 찬양으로 예배를 드렸어요. 모두들 기뻐하는 모습을 보면서 사랑방 교회에서의 모습을 떠올리면서 지냈습니다.
위임식에 꼭 가야하는데 이렇게 글로만 축하를 드려서 죄송합니다. 늘 강건하세요..
사모님 건강하시고, 항상 기도해주셔서 감사드려요.. 일간 한번 찾아 뵙도록 하겠습니다.

권 혜 진

댓글목록

정태일님의 댓글

정태일 작성일

권혜진 사모님 기억하고 축하해 주셔서 감사합니다.  목사님과 함께 즐거운 목회생활이 되기를 바랍니다.

이월영님의 댓글

이월영 작성일

사모님 글을 보니까 반갑네요.  모두 평안하시지요?  어찌 지내시는지 궁금했었거든요.  축하 감사드립니다.