사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

김오환, 고미령의 공주님 김수인 탄생 사진. ^^

페이지 정보

작성자 고미정 작성일04-08-16 13:46 조회1,593회 댓글6건

본문

2004년 8월 14일.

오전 11시 47분, 3.25kg의 건강하게 태어남.

역시나 궁금해 하실 분들을 위해...

미리 사진 몇장 올려 둡니다.

사진보다 실물이 더 이뿌답니다. ^^

0816031\"
*요만한게 보조개도 들어가고 쌍꺼플도 생깁니다. ^^*

08160322\"

0816032\"

0816033\"

081603\"
* 웅이와 수인이의 만남. ^^ *

081604\"

081605\"
* 보리차 먹이는 형부 *

081606\"

081602\"

081607\"

081601\"

착하고, 이쁘게...건강하게 자라도록 기도해 주세요...

BGM [당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람]

2004년 8월 14,15일 병원에서.
Nikon Coolpix 950 Photo by K. M. J.

댓글목록

김견호님의 댓글

김견호 작성일

내가 보기엔 엄마를 빼 닮은 것 같은데`````옆에서 정혜정 집사님```` 또 몇몇 분들은````아빠 닮았다고 하네요````음````하여간```애가 이쁜 건 사실이군요```

김견호님의 댓글

김견호 작성일

애가 머리숱이 많고```너무 이쁘다고들 옆에서 난리군요```정혜정, 정낙귀, 홍삼성, 허철영 집사님들이랑 교회서 같이 보고 있는데````이쁘네요``  ^^:

이월영님의 댓글

이월영 작성일

와~~ 예쁘네요^^    정말 행복하시겠네요.  많이 많이 축하합니다.    내가 보기에는  아빠 엄마 예쁜점만 닮은것 같은데...  우리도 기대해 주세요.

곽철희님의 댓글

곽철희 작성일

정말로 예쁜 공주님의 탄생을 축하합니다. 예솔, 수빈의 탄생에 이어 오랫만에 예쁜 공주님을 만나게 되었네요..축하!! 축하!!

김견호님의 댓글

김견호 작성일

오랫만이라니요````곽목사님````저희 둘째 예나 공주도 한 미모 한답니다````  ㅠㅠ

임채정님의 댓글

임채정 작성일

희웅이 어릴때 사진 아닌가요??? 진짜 닮았슴다..