사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

안녕하세요? 김상호 전도사입니다.

페이지 정보

작성자 김상호 작성일03-09-10 16:13 조회1,562회 댓글3건

본문

너무 오랜만에 찾아 뵙는군요. 그래도 멀리서나마 사랑방 소식 듣고 있어서 그리 낯설진 않아요. 저는 2000년 잠시 사랑방 교회에서 많은 사랑을 체험하고 부산으로 내려와 그해 결혼하고 지금은 다시 신학교에 입학하여 주의 길을 걷고 있습니다. (별로 궁금하시진 않겠지만. 절 소개할 말이 딱히 생각나질 않아서요.^^;)

날로 날로 변해가는 사랑방 교회 모습에 감격이 되구요.(솔직히 샘도 많이 납니다. ^^; 함께 하지 못하니까요. 늘 새로운 것들, 그러나 변하지 않는 것들. 이 모두가 하나로 어우러진 모습이 부럽습니다.) 기억속에 묻힌 얼굴들도 이제 조금씩 생깁니다. 목사님도 뵙고 싶구요. 사모님, 여러 집사님들(그때 족구 하던 집사님들 잘 계시죠?), 그리고 가끔 문자와 메일로 소식전하는 김영화 권사님과, 임경실 집사님도 뵙고 싶네요.

올 여름 청년들 이끌고 한 번 올라갈려고 했는데... 거 쉽지 않군요. 다음 기회를 봐야 할것 같습니다. 그땐 따뜻하게 맞아 주실거죠?

즐거운 추석 보내시고요. 그곳에선 어떻게 추석을 보내실지도 정말 궁금하고 기대되는군요.. 사랑방 식구들 모두 건강하세요..

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

반갑습니다.  기끔 어떻게 지내시는지 궁금했었는데...  가끔 들려 주세요.  즐거운 추석되시구요.

김상호님의 댓글

김상호 작성일

기억해 주시니 감사합니다.미처 말하지 못했는데 한 가지 부탁드릴게 있어요. 저에게 보내주시는 주보말인데요. 제가 이사를 갔기때문에 이전주소로 주보가 온다고 하는군요.

김상호님의 댓글

김상호 작성일

그래서 새로운 주소로 보내주십사 하는 부탁을 잊었어요. 새 주소는 [712-835]경북경신시진량면북1리삼주아파트505동1811호입니다. 잘 부탁드립니다.