사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

긴 터널을 통과하며

페이지 정보

작성자 윤연섭 작성일16-06-09 17:42 조회790회 댓글1건

본문

긴 터널을 통과하며

하나님 앞에서 많은 사람들이 시험을 보고 있습니다.
저도 이번에 불속을 통과하는 시험을 보았는데, 주님께서
할 일이 있으니 이 세상에서 더 열심히 살다가 오라고 하셔서
저는 살아났습니다.

섭씨40도를 웃도는 체온으로 인하여 헛소리도
하고 산소 호흡기를 끼고서 며칠을 살았는지도 기억에서 아련합니다.

저를 사랑하는 사람들의 기도와 병실에서 간병하며 함께 울고, 애타게
기도했던 분들이 있었고, 태국으로 이송할 찰나에 천사의 역할을 해 준
의사선생님들...

이제 저는 링게르 주사약을 빼고 몇 자 적고 있습니다.
주님의 은혜와 사랑으로 새 생명을 얻었습니다. 3주간의 처절한 고열과의
싸움에서 저는 승리를 했습니다.

다음 주에 저는 체력을 보강하여 한국으로 들어가서 안식년을 가지며
재충전의 시간을 가지려고 합니다.

기도해 주시고 후원해 주신 모든 분들에게 감사를 드립니다.
들어가서 시간이 허락되는 대로 찾아뵙겠습니다.

묵따가차에서 윤연섭 올림.

댓글목록

mysoul님의 댓글

mysoul 작성일

참으로 어려운 시간을 보내셨을 것 같습니다. 집사님은 물론이고 특별히 가족분들이 많이 힘드셨을 텐데 ,그래도  하나님께서 끝까지 함께 하셔서 새로운 빛을 허락하여 주시니 감사할 따름입니다.  멀리서나마 후유증 없이 완전하게 회복되기를 기도합니다. 한국에서 뵙게되면 너무 반가울 것 같아요~ 집사님 사랑합니다.  서병욱드림