사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

예루살렘에서 한가위 인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 임채정 작성일12-09-30 22:47 조회1,147회 댓글2건

본문

예수그리스도의 믿음안에 계시는 사랑하는 사랑방식구들께...
명절 잘 보내고 계시죠?~~
저희도 예루살렘중앙교회 식구들과 즐거운 추석분위기 연출하며
멀리서지만 고국의 정취를 느껴보았습니다.
환절기 모두 건강하시고 주님의 은혜와 사랑으로 풍성한 가을 맞이하시길 기도드립니다.
샬롬샬롬~~

임채정,손희정,요섭,성경,성령 드립니다.

댓글목록

이용신님의 댓글

이용신 작성일

반갑습니다.그런데 사진을 보니 아빠,엄마가 좋아해도 너무 좋아하는것 같으네요.그리고 우리의 꽃 성령이는 왜 안보이는거죠.아무튼 잘지내시는것 같습니다.다행입니다. 요섭이,성경이,성령이,모두 학교생활에 적응을 잘하겠지요,솔직히 목사님보다 아이들이 눈에 밟힙니다요.이곳도 다 평안합니다.이것 또한 지나가리라 말씀대로 맡겨진 사명, 잘 감당하시도록 기도로 돕겠습니다.건강과 평안함이 항상 함께하시기를 바랍니다.

정성한님의 댓글

정성한 작성일

목사님, 그 예배당에서 드리는 예배의 감격을 우리 가족도 기억합니다. ... 근데, 목사님과 사모님께서 옷 색깔로 커플의 애정을 드러내셨네요. 보기 좋아요.