사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

우리 강사교회 구경하세요. 참 아름다워요.

페이지 정보

작성자 정성한 목사 작성일03-08-31 17:40 조회1,915회 댓글8건

본문

잘 들 지내셨나요.
전번에 말씀드린 것처럼,
사랑방교회도 아름답지만
우리 강사교회도 참 아름다워요.
우리 교회 홈페이지를 관리하는 형제의 도움을 받아
저희 교회 사진 올립니다.
교회를 사면에서 바라보며 찍은 사진들입니다.
위에 연결된 교회 홈페이지(www.kangsa21.com)로 직접 들어 오셔서 구경도 하세요.
늘 평안하세요.
샬롬.

.jpg\"
교회 정면입니다. 마을의 입구에 위치해 있지요.

(산쪽2).jpg\"
산쪽에서 바다를 보며 찍은 교회 전경입니다.

(산쪽1).jpg\"
산쪽에서 바다를 보며 찍은 교회 전경입니다.

(바다쪽).jpg\"
바닷가에서 교회를 보았을 때의 전경입니다.

(뒷면).jpg\"
교회 뒷면에서 찍은 것입니다. 열린 문이 목양실입니다.

댓글목록

정낙귀님의 댓글

정낙귀 작성일

사진도 잘 나왔지만 실제로 본 게 더 멋있었습니다.

이월영님의 댓글

이월영 작성일

참 아름다운 곳이군요.  가족들의 행복한 모습이 보이는것 같아요.

장설주님의 댓글

장설주 작성일

우와! 저희교회보다 몇배 더 아름다운데요.  행복하셔서  더욱 감칠 맛 나는 시도 많이 쓰시겠네요. 건강하셔요 목사님.

김전도사님의 댓글

김전도사 작성일

정말 파란색 일색이군요 ^^:  너무 이뻐요````` 애들하고 사모님, 동해 사진도 올려주세요 ^^:

장설주님의 댓글

장설주 작성일

사진 하나를 바탕화면에 깔았어요. 넘 멋져요. 건강하셔요.

최순남님의 댓글

최순남 작성일

목사님 행복한 사진을 보니 목사님 가족모두가 행복한 모습이 떠오릅니다. 이제 목사님이 우리교회보세요. 하시니 그곳에 성도님들의 마음에 모습도 보입니다. 사모님도 보고 싶어요....

오맑음님의 댓글

오맑음 작성일

준서야 잘있지. 너희 교회풍경이 너무 멋지다. 어느나라니.....

최순남님의 댓글

최순남 작성일

목사님 그곳은 태풍으로 피해가 얼마나 있는지요. 괜찮은지요?.