사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

새해복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 배문향 작성일12-01-21 13:11 조회1,293회 댓글2건

본문

사랑하는 사랑방 공동체 여러분들 안녕하세요!~ ^^

2012년의 인사가 좀 많이 늦었지만 게시판을 통해 저의 안부를 전해 드리고 싶어서 글을 씁니다.

저는 이제 신대원 2학년을 복학 하게 되구요, 여전히 숭실대 근처에서 중국 유학생 사역을 하고 있습니다. 이번 연휴도 집에 안 가는 유학생들이 많이 있었어 그들과 함께 물만두 만들고 시간을 보낼 겁니다. ㅋㅋ

늘 명절이랑 쉬는날 되면 사랑방을 보고싶고 그립네요:: ^^ 그래서 교회 훔페이지를 통해 사진을 보곤합니다.

게시판 을 보니 어린이사랑방 겨울 공동체 생활 있네요;;; 어린이들 좋은 시간 보내구, 늘 수고하는 교사분들 화이팅 입니다. !!~~

새해복 많이 받으시구요, 주님 안에서 늘 좋은 소식 있기를 기도하겠습니다...

배문향 전도사 드림;^^

댓글목록

쪽빛누리님의 댓글

쪽빛누리 작성일

배문향 전도사님의 하시는 일들 위에 언제나 좋은 일 있기를 기도합니다. 평화~