사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

공화 전도사 득남 (사진첨부)

페이지 정보

작성자 화뢰 작성일11-05-11 22:32 조회1,580회 댓글5건

본문

공화 전도사(장소연 사모) 가정에서
지난 5월6일(금) 오후 6:52에
3.6kg, 50cm 멋진 남자 아기 태어났습나다.
이름은 공노아라고 한대요.

초보 엄마 아빠, 그리고 예쁜 노아를 위해 기도 부탁합니다

댓글목록

유진수님의 댓글

유진수 작성일

공화전도사님. 아기가 참 귀엽고 사랑스럽네요.
전도사님, 사모님, 아기 모두 빨리 만나보고 싶어요
다시 만날 때까지 주 안에서 평안하시 길 바랍니다.

백성복님의 댓글

백성복 작성일

공화 전도사님  축하 축하드려요! 노아의 미래가 그 분 앞에서 기대가 되어요...
정말 경사가 났네요  빨리 보여 주세요...

김영식님의 댓글

김영식 작성일

예쁜아기 한가족이 되었음을 축하합니다.
건강하고 씩씩하게, 그리고 주님의 사랑을 듬뿍 받기를 기원합니다.

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

아기가 넘 이뻐요~ 축하드려요.
사모님도 건강하시길 바라고 노아도 쑥쑥 자라길 바랍니다.

김원혁님의 댓글

김원혁 작성일

哇啊啊 現在才看到 哈
恭喜恭喜!希望他健健康康地好好長大。