사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

크리스찬입니다...

페이지 정보

작성자 민기남 작성일10-10-28 16:29 조회1,429회 댓글2건

본문

안녕하세요?

저는 장애5급을 가진 아이의 엄마입니다.

제가 이렇게 글을 쓰게 된것은 저희 아이가 기독교에서 운영하는 대안학교에 들어갈 수 있는지에 대하

여 알고싶어 글을 올립니다.

저희 아이는 초등학교 4학년이구요. 기숙사생활이 가능한건지 학비는 1년에 얼마정도 하는지

궁금하기도 하고 해서 글을 올립니다.

감사합니다. 연락처 남깁니다.

010-9924-5676

댓글목록

장애우의 우님의 댓글

장애우의 우 작성일

사랑방교회 학교에는 장애우 학생이 없는 것으로 알고 있습니다.

이월영님의 댓글

이월영 작성일

안녕하세요. 답글이 늦었네요. 죄송합니다. 저는 어린이학교 교장 이월영입니다.
어린이학교 다니는 학생들은 장애가 없어야한다는 조건은 없습니다. 그것은 큰 문제가 되지 않습니다.
다만 과거의 경험으로 수시로 치료를 받아야하는 친구들은 학교에 특수교육을 전공하신 선생님이
계시지않기 때문에 피차 어려움이 되었던 적이 있었습니다.
그리고 어린이학교는 기숙사생활을 하지 않습니다.
자세한 것은 학교로 직접 연락을 주십시요.
고맙습니다.