사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

여기는 연길입니다

페이지 정보

작성자 이재신 작성일09-07-19 01:48 조회1,711회 댓글7건

본문

안녕하신가요?
저희도 건강하게 여행 잘하고 있습니다.
북경에서 계획한 일정대로 잘 지냈습니다.
북경은 무척 덥더군요.
땀으로 목욕한다는 게 뭔지 확실하게 알았습니다. 하하.

넓고도 넓다는 중국 땅을 확실히 체험하고 있습니다.
어제 북경에서 떠나 24시간동안 기차를 타고
오늘 연길에 도착했습니다.
24시간 꼬박 앉아있었죠. ㅠㅠ

윤동주 시인의 생가와 일송정, 그리고 두만강까지 돌아보며
일제강점기 독립운동가의 삶을 생각해보고
현재의 분단 조국의 땅을 보며 마음 아파했습니다.
어서 통일이 되기를 바라며 마음속으로 기도했습니다.
내일은 백두산에 오를 예정입니다.

아직까지 아무도 아프지 않고 아무런 사고 없이 잘 지내고 있습니다.
날씨도 정말 좋아서,
덥긴 하지만 우리가 활동할 땐 비가 내리지 않다가
기차 안에서 이동할 때만 비가 내렸습니다.
하나님 아버지의 보호하심을 깊이 느낄수 있습니다.
저희를 위해 기도해 주시는 사랑방 가족 여러분의 마음 또한 느끼고 있습니다.

남은 여행기간 동안 좋은 경험하고 돌아가겠습니다.
끝까지 기도해 주세요.
그럼 또 연락드리겠습니다.
안녕히 계세요.

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성 작성일

좀전에 글을 올리셨네요 이시간 같이 홈피에 들어와 있다는게 갑자기 신기하게 여겨집니다 ㅋㅋㅋ기도하고 있습니다. 끝까지 좋은 여행이 되길 바랍니다. 건강조심하시고 뒷일은 걱정(?)마시고 아이들과 선생님 모두 의미있는 여행이 되길 바랍니다. 화이팅!!!

이용신님의 댓글

이용신 작성일

이산가족을 위해 기도해주세요 내가 보기에는 이곳가정도 좀...
많은 식구들이 기도하고 있습니다  끝까지 화이팅하시기를....

조장희님의 댓글

조장희 작성일

이곳 일은 걱정 마시고 아이들과 재미있고 의미있는 시간 만들길 바랍니다. 집안 일은 생각보다 별 문제 없이 잘 이뤄지고 있습니다. 윤희랑 한결이가 알아서 잘 하고 있습니다. 이러다가 집안 일에 재미를 붙일까 그게 걱정입니다. 우하하. 하여간 우리 식구를 비롯해서 많은 분들이 기도해 주고 있습니다. 건강하게 잘 다녀오세요.

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

땀으로 목욕하면서도 즐겁게 이곳저곳 다니는 모습 상상이 갑니다.
어디서든지 안전하게 건강하게 잘 다니다 오세요.
생각날 때마다 두손모을께요~~

dana1730님의 댓글

dana1730 작성일

좋은 경험과 추억이 되시길...
방모임 방학과 집사님이 안 계시니 웬지 허전(?) 하네요..
이번 주일 찬양 자~~알  할테니 걱정 마시고 잘 다녀오세요..
생각날때마다 기도하겠습니다~~

조인숙님의 댓글

조인숙 작성일

안녕 하세요? 집사님^^~
멋쟁이들과 중국 여행 중이신가 보네요
지금 이상대 목사님도 중국 비젼 트립으로 연길에 가 있는데ㅋㅋ
혹시 만날 수 있을지 모르겠어요~ㅎㅎ

지금 중국은 기도가 많이 필요한 상황이라고 해요
하나님의 은혜와 평강이 있기를 함께 기도할께요
값진 여행 되시길 바래요~
많이 그리워 하는 조인숙 드림