사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

중국에 잘 왔습니다

페이지 정보

작성자 이재신 작성일09-07-11 12:35 조회1,722회 댓글3건

본문

사랑방 가족 여러분, 잘 지내고 계시죠?
저는 위해에 잘 도착해서
임경실 집사님이랑 멋쟁이 4학년들과 재미있게 지내고 있습니다.
맛있는 중국음식도 많이 먹었습니다.
3일만에 벌써 배가 나왔어요. ㅋㅋ

오! 지환이는 엄청난 기타리스트가 되어있고,
여학생들은 다들 너무나 예뻐졌습니다.
한국으로 돌아갈 때 멋진 모습으로 돌아가려고 애쓰고 있네요.
기대하셔도 됩니다!!

우리들은 마지막 여행 준비로 바쁩니다.
여행 일정도 다시 정리하고
숙소랑 기차표 예약도 확인하는 등
여행 준비로도 바쁘지만
이곳의 생활을 마무리하느라 정신이 없습니다.

저희는 13일(월)에 여행을 시작합니다.
기도 많이 해 주세요.

또 연락할게요.
다들 안녕히 계세요.

댓글목록

김완우님의 댓글

김완우 작성일

쿤밍에 계신 주선생님은 아직 한국에 계시다고 합니다.

이용신님의 댓글

이용신 작성일

좋은시간 인것같습니다
즐거운,의미있는 여행이 되시기를 바랍니다
목표도 이루시고,섬김을 배우는 가운데 팀웍도 배우는 기회가
되기를... 건강과 안전을 위해서 기도합니다

김미임님의 댓글

김미임 작성일

좋은 시간이 되길 바랍니다
몸건강하게 잘 다녀오길.....