사랑방교회-코이노니아를 지향하는 교회
사랑방교회 소개 사랑방성서모임 성서일기 사랑방앨범 나눔의방 자료실
사랑방교회-자유게시판

진의네 온 편지

페이지 정보

작성자 화뢰 작성일09-06-30 21:42 조회1,808회 댓글4건

본문

사랑방 식구들 안녕하세요. 진의네 입니다. 사랑방에 떠난 지 1주일밖에 없는데 오래오래 된 것 같아요. 사진들을 보고 참 보고 싶어요. 다들 잘 계시죠?

떠난 그 날 진의가 미열이 있어서 진의아빠가 무지 걱정했는데 여러분의 덕분에 잘 도착했습니다. 도착하자마자 바로 비행기에 못 내려서 3번 정도 검사를 받았어요. 물론 열이 없는 사람만 내릴 수 있었지요. (한명 열이 나서 .....).

여기서 1주일동안 날씨가 고온이라서 견디기가 참 힘들었어요. 어제부터 비가 내려서 좀 시원해졌어요.

진의아빠가 가끔 연락이 왔는데 여러가지 일이 이어서 하다보니까 이제 건강상태가 안 좋아서 간신히
하고 있습니다. 여러분의 기도를 부탁드립니다.

집 컴퓨터가 이상하게 다음메일을 못 열어서 메일을 확인할 수 없습니다. 다행히 여기에 들어와서 이재신선생님이 남겨주신 편지를 봤습니다. 정확한 사정을 12일정도 알 수 있습니다. 그 때 연락해 드리겠습니다. 멋쟁이 4학년 전화번호가 여기서 좀 남겨주시면 저희도 연락드릴 수 있습니다.
86-523-83841080으로 연락주셔도 좋습니다.

그럼 이만 줄입니다.
지체여러분 늘 건강하시고 평안하시기를 빕니다.

진의네

댓글목록

이윤희님의 댓글

이윤희 작성일

전도사님의 건강을 위해 기도할께요.

nasoom님의 댓글

nasoom 작성일

전도사님사역과건강회복을위해 기도합니다
정해분권사님 건강하신모습으로 퇴원하셔서교회에나오십니다
모두 다 화이팅.....

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

모두 안전하고 평안히 지내다 오시기를 바랍니다.

화뢰님의 댓글

화뢰 작성일

네, 저희도 정해분권사님 건강하시는 모습을 사진으로 봤습니다. 무림사랑방 이르신들 늘 건강하시기를 빕니다.