꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-공지

5월27일 꾸러기소식

페이지 정보

작성자 손정미 작성일18-05-25 17:12 조회596회 댓글0건

본문

5월은 체육시간에 달리기를 합니다. 준비자세부터 출발, 뛰는자세까지 꼼꼼히 배우고 이어달리기를 해보았어요~
비가와서 땅이 질어 밖에서는 못하고 꾸러기안에서 의자로 큰 원을 만들고 그 밖으로 뛰기 시작! 6,7살은 승부욕을 불태우며
나름의(?^^) 최선을 다해 뛰고 5살들은 승패에 열광하는 형,누나들과는 아무 상관없다는 듯 뛰는것이 마냥 즐겁습니다.^^
마지막 레이스는 선생님들도 합류하여 뛰니 어느새 꾸려기안은 열기로 후끈후끈~ 승패는요 비밀^^
금요일에는 포천 어메이징파크에 다녀왔어요. 주륵주륵 물 그네도 타고 이것저것 체험도 하고 꽤 긴~~흔들흔들 다리를
하나도 빠짐없이 도전해서 지나갔답니다. 높이도 높고 경사도 있었는데... 도전한 5살6살들이 참 기특합니다.^^
7살들은 의기양양 멋지게 두번이나 도전했고요~ 졸졸 흐르는 물에서 땀도 식힐겸 물장난도 하고 세수도 하고~
더 놀고싶은 마음을 뒤로 하고 집으로 왔어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.