꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-공지

지금 행복하신것 맞지요?

페이지 정보

작성자 이월영 작성일08-05-28 17:38 조회2,602회 댓글1건

본문

바자회 뒷소식이 늦어 미안합니다.
이번에 순수한 수익금이 1,503,370원입니다.
첫해는 지금 기억으로 20만도 안되었던 같은데 해를 거듭하니 노하우도 생기고
수익금도 늘어나는군요.
파장후에 선생님들이 모여서 함께 수익금을 세면서 깜짝 놀랐습니다.
이것은 모두 부모님들의 수고로움이 녹아진 결과라고 생각되어 깊이 감사드립니다.
이 수익금은 꼭 필요한 곳을 찾아 정성스럽게 전달할 계획이고 이어서 알려드리겠습니다.
요즘 대안학교( 저는 작은학교, 참교육학교로 불리는 것을 좋아합니다)가 관심이 많아지면서
많이들 생기는데 유치원부터 고등학교까지 있는 학교는 없다고 알고 있고 있어도 최근에
생긴것일것입니다.
우리 세학교가 힘을 모아 이런 행사를 하고 한 공간에서 삶을 나눌수있다는 것은 참 놀라운 축복이라고
생각합니다.
이런 장에서 자라나는 우리 아이들 참으로 행복한 아이들이고 또 행복한 선생님들입니다.
또 행복하도록 확실하게 밀어주시는 부모님들도 저희들처럼 역시 행복하신거 맞지요?
부모님들 감사드리고 사랑합니다.

댓글목록

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

네^^ 맞아요!..  함께 키워서 행복하고  함께 나눠서 행복해요!