꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-공지

토끼반 상담 일정

페이지 정보

작성자 남란숙 작성일10-07-04 21:15 조회5,365회 댓글11건

본문

12일 (월)에는 토끼반 상담을 합니다.
시간은 2시부터 20분 간격으로 할 예정이오니 댓글로 가능한 시간을 적어주시기 바랍니다.
2시, 2시 20분, 2시 40분, 3시, 3시 20분,,,,4시 40분
예) ㅇㅇㅇ(이름) 2시 20분에 상담 신청합니다.
겹치지 않게 신청해주세요.

댓글목록

진의아빠님의 댓글

진의아빠 작성일

화진의 3:00에 상담 신청합니다.

천지효님의 댓글

천지효 작성일

3시 20분으로 신청합니다.

서준맘님의 댓글

서준맘 작성일

서준엄마 2시20분 상담신청합니다

진시우맘님의 댓글

진시우맘 작성일

시우엄마 4시 40분에 신청합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

채민이요 14일날갈수있는데, 다른반상담전에 2시전에 잠깐이라도 하실수있으면 그때 할께요.
가게를 비울시간이없어서요.. 죄송죄송.. 시간이 안되시면.. 채민이 잘지내는걸로 아니까 2학기때 좀더 깊은 상담할까요..^^

전향옥님의 댓글

전향옥 작성일

채민이 어머니~ 14일에 시간을 내서 하지요. 전화로 약속 정할께요

장영미님의 댓글

장영미 작성일

이안이네는 2시에 할께요.  매도 먼저 맞으면 좋다구~~~첫번째로 할께요~~!!!호호
월요일에 뵈요

서준맘님의 댓글

서준맘 작성일

선생님~서준이 2시20분 신청 다른날로 미뤄주세요
어제부터 열이39.5도까지 올라 병원가보니 독감이라네요
외할머니댁에서 화요일까진 쉬고 가야할듯 싶네요
수요일에 선생님 가능한 시간에 맞춰서 가겠습니다.

전향옥님의 댓글

전향옥 작성일

은수 3시40분에 신청합니다.

전향옥님의 댓글

전향옥 작성일

서준이 빨리 낫길 바랍니다.ㅠㅠ 상담은 서준이 낫고 나서 상의해서 시간 정할께요. 어머니도 몸 조심하세요!

전향옥님의 댓글

전향옥 작성일

성령이는 7월18일(일) 오후2시에 상담합니다.