꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-공지

반별 사진 및 연령별 사진

페이지 정보

작성자 남란숙 작성일10-03-15 22:24 조회2,519회 댓글3건

본문

입학한지 벌써 열흘이 지났습니다.
새로 입학한 아이들은 적응하랴 6세 7세 꾸러기들은 선배 노릇하랴 바쁜 나날을 보내고 있답니다.
새롭게 시작한 학교생활에 다섯살들은 피곤한지 귀가하는 차량에서 콜콜 세상모르게 잠이 든답니다.
뭘해도 이쁜 다섯살, 동생들이 들어왔다고 어깨에 힘들어간 여섯살, 제일 나이가 많다고 동생들을 잘 챙기는 일곱살 ... 정말 사랑스러운 꾸러기들입니다.
아직은 날씨가 쌀쌀하여 밖에 나가지 못하고 있어요.
얼른 따뜻해져서 나물도 캐고, 새싹도 구경하고, 봄꽃보러 산에도 갔으면 좋겠습니다.
꾸러기 앨범에 반별사진 및 연령별 사진이 안 바뀌어서 궁굼하시죠?
예쁜 꽃들이 피어나면 멋지게 찍으려고 기다리고 있답니다.
궁금하셔도 조금만 참아주세요.

참 우리 이쁜 꾸러기들 이야기를 엄마 아빠 이야기에 많이 남겨주세요.

댓글목록

우창숙(시우엄마)님의 댓글

우창숙(시우엄마) 작성일

집에서는 뭘해도 예쁘기만한 5살은 아닌데, 꾸러기에서는 뭘해도 예쁘게 봐주시니 고마울 따름입니다. 예쁜 꽃들과 함께 환한 표정을 지을 아이들의 모습이 기대가 되네요~!

남란숙님의 댓글

남란숙 작성일

음하하.. 시우 요즘 말도 많아지고 웃음도 많아지고 있어요.
꾸러기 반별사진 및 연령별사진 올라갔어요. 지금 사진은 궁금해하시는 분들을 위한 임시 사진이고요
꽃이 피면 예쁘게 찍어서 올릴께요.

시우엄마님의 댓글

시우엄마 작성일

사진이 올라왔네요. 지금에서야 확인을 했어요~의젓하게 앉아있는 시우 모습을 보니 참 기특하네요~!