꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

헤헷, 늦었지만 윤지 가입 ^ 0^ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ♡ㆎ쁜짓윤ji 작성일04-02-02 23:52 조회3,021회 댓글7건

본문

안농,ㅋㅋ

뭐 나아는 사람 없겠지만- ,.-

나 늦었지만 가입 했어연- -ㅋ

이모 나이쁘지, 나 착하지 > <ㅋ

나랑 놀고 싶은 사람은,

♡ㆎ쁜짓윤ji

이거 버디 등록! ㅋ

버디등록 0순위인데 등록 안한 너!!!!!!!!

이제라도 등록 해- -ㅋㅋ

나는 사랑방 다니지도 않고,

멋쟁이도 아니어서

가입 안하고 있었는데

졸업생자리가 있다는게 뭔가뿌뜻 = =ㅋㅋ

나 아는 사람은 좀 연락좀 하고 그래,!

나는 엉덩이가 무거워서 언제나 집에 붙어 있으니까 ~_~

학원갔을때는 뺴고,ㅋㅋ

연락처는 3493-9696 이야

가끔씩 마미 핸폰 뺏어서 문자 보내고 노니까,

핸폰있는사람은 꼬리말 달기 필수- -ㅋㅋㅋㅋ

그리고 글이 너무 띄엄띄엄 올려져 있는거 아냐- -?

한줄 씩이라도 우리 올리자고- -ㅋㅋㅋ

물론 내가 자주 올지는잘 모르지만- ,.-

자주 올께

자주,ㅋ

컴터 키면 할일도 없으심- -ㅋ

불쌍한 폐인 인생이지,

내가 나중에 백문백답 올리꼐= =ㅋㅋ

지금 올려뻐리까- -???ㅋㅋ

몰라몰라- -ㅋㅋ

나이거 몇일뒤에 봤을떄 꼬리말 없으면 ,

울어버릴꺼야 - -

나아는 사람은 꼬리말 5개씩 달고가= =!

아,

쓸말은 많으듯 한데,

귀찬타= =ㅋ

나중에 다시 돌아온다- -! ㅋ

바이바이,

내가 모두모두 쌀롱하는거 알지 ? ♡

근데 나는 1,2,3기밖에 잘 몰른다- -

버디로 연락좀 해- -ㅋㅋㅋ

버디 없는애들은,

만들어+ㅁ+ㅋㅋㅋ

그럼 진짜로 빠이빠이,ㅋ

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

이게 누구야!!  반갑고 예쁘다.  이곳은 꾸러기를 사랑하는 사람이 자격 일순위인것 잊지마라.  윤지는 몰라도 후배들은 잘아니까 자주 찾아줘.  반갑다.

♡ㆎ쁜짓윤ji님의 댓글

♡ㆎ쁜짓윤ji 작성일

앗 이모 안돼는데 글을 제대로 읽어야지- _-! 한명당 꼬리말5개야~_~ 얼렁 4개 더달어어> <ㅋ >>ㅑ

현지는 수배중;;님의 댓글

현지는 수배중;; 작성일

동생=_=그렇게 치졸하게 살고 싶니= _+

윤지가 젤이뻐ㅏ

정말이쁜내동생\\\&#039;-\\\&#039;♡

나보다 100배 1000배 이뽀염\\\&#039;-\\\&#039;♡

윤지야8 샤랑해\\\&#039;-\\\&#039;♡ㅋㅋ