꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

동문들아~~ 미안하다.

페이지 정보

작성자 이월영 작성일09-02-04 00:15 조회4,091회 댓글13건

본문

꾸러기동문들아.
먼저 미안한 마음부터 전할께.
동문회 날짜에 착오가 있어서 갑자기 변경이 되어서 혼란스러웠지?
준비가 많이 진행되었던것 같은데 내 개인적인 일로 학교를 비우는 관계로
중요한 행사가 겹쳐지는 것을 확인하지 못했던것 같다.
교회의 행사는 함께 할수없는 중요한 일이었고 예정된 일이라 변경도 어려웠단다.
하여튼 사모님의 큰 실수였어. 미안~~~
이제 인사를 할께. 그동안 우리 선배님들 평안하셨겠지?
입시철이라 바쁜 선배도 있을것 같구. 학원다니느라 바쁜 친구들도 있을꺼고.
군대를 간다는 선배도 있고, 1년동안 변화된 모습과 싸인 이야기를 들어보고 싶구나.
1년에 한번씩 모이는 동문회를 사랑하는 마음으로 기다려주는 동문들이 있어서 고맙다.
아마도 유치원 동문회는 그리 많지 않을껄?
우리 동문들 자라는만큼 꾸러기도 건강하게 자랄것으로 믿는다.
오랫만에 구호 한번 외쳐볼까?
## 우리는 하나님 안에서 뭐든지 할수 있어요!! ##

보고싶고 궁금한 동문들아~~~
동문회때 만나자꾸나.

댓글목록

권혜린님의 댓글

권혜린 작성일

2월3일이 개학식이라서 못 갈뻔 했는데 날자가 봄방학 날자로 잡혀지니까 갈수 있어서 좋아요~~

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

응~~
나도 2월3일이 개학식이어서 못갈뻔했는데...

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

나 아니야
혜린아 나도 보통 초등학교 다녀.
내가 2학년때 어린이학교 나왔어ㅠ.ㅠ

정낙귀님의 댓글

정낙귀 작성일

소윤이는 가끔 얼굴을 보는데 혜린이는 일년내내 보질 못했구나 ㅠㅠ;;; 혹 이사간건 아닌지. 동신 아파트 앞을 지날때면 어김없이 두리번 거렸는데.... 동문회하면 얼굴 보여줄꺼니?

정경아님의 댓글

정경아 작성일

혜린아!!
오랜만이다!!
스런이언니야.

권혜린님의 댓글

권혜린 작성일

안뇽~~

권재원님의 댓글

권재원 작성일

정낙귀선생님 저희 2007년 부터 서울 송파구 잠실3동으로 이사왔어요

권재원님의 댓글

권재원 작성일

그래서 다시 동신아파트로 가시면 저희는 못 봐여 ㅋㅋㅋ

권재원님의 댓글

권재원 작성일

누구세요?

권재원님의 댓글

권재원 작성일

우리는 하나님 안에서 뭐든지 할수 있어요!!

권혜린님의 댓글

권혜린 작성일

누구세요?? 혹 똥 덩 어 리ㅋㅋㅋ 나는 누구세요라고 하고 있는데,,~~ㅋㅋ
그리고 정낙귀 선생님이 라고 잘못말했구나??
다른건 다 기억은 못해도 이건 기억을 잘해~~ 전화기 변경=저나귀
아니면~~ 오빠 이 소식 알아?? 허경환이 뭐지?? 맞다 꽃남에 출연 했대!! 언제 딱 한번
무슨 장사꾼으로 그리고  나 여태까지 꽃남 본 것도 있지만 않본것도 있잖아!!~~ 그것 다 친구들이
가르쳐줬당~~!! 그래서 소식은 많이 알고 있는데,,, 특히 영어에서~~ 오빠 말이 맞아~~!! 이제 요즘
애들은 꽃남을 않보면 다른 애들이랑 대화를 못해~~!! 내가 꽃남 F4랑 금잔디랑 추가을 이름 새로 지어 줄까?? 추가을-하여름 (김소은) 윤지후-윤잔디 (김현중) 구준표-구렁이 (이민호) 소이정-소랭이 (김범) 송우빈-송아지 (김준) 금잔디-은가을 (구혜선) 구혜선 연기 짱!! 실력 GOOD!!! 나는 꽃남에서 추가을이 제일 좋던데,,,

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

너무하다 학교가기힘들어서 나왔는데 쫓겨나다니~ㅠ.ㅠ

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

그런데 권해린 이라는 사람이누구에요