꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

[급한공지사항-수정-필독]꾸러기 동문회 변경사항.

페이지 정보

작성자 이어진 작성일09-02-01 15:13 조회1,811회 댓글5건

본문

교회사정(공동체 지도력 훈련)에 의해, 날짜가 26일~27일로 변경되었습니다(목,금).

그 외의 사항은 아랫글과 동일합니다.

모이는 시간은 26일 (목) 오후 6시입니다.

헤어지는 시간은 27일 (금) 오후 1시 정도로 잡고 있습니다.

장기자랑을 준비하실 분들은 준비해주시면 감사하겠습니다.

갑작스런 변경에 혼란을 빛어서 죄송합니다.

2월 2일~3일로 알고 계셨던 모든 분들께 진심으로 죄송합니다.

늦어진 이유는 제 준비가 미흡했던 것입니다.
용서해주세요ㅠㅠ

기타문의는 회장(이상민) : 010-5342-0646(현재 가능한 번호)이나
저(이어진) : 010-3260-6005 로 전화주세요.

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

벌써올렷네 ㅎ

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

야호~
저한텐 정말 잘됬어요!
감사합니다.^.^

정하은2002년도님의 댓글

정하은2002년도 작성일

이거 동문회 졸업생이  그냥 시간맞쳐서가면되나요?

정낙귀님의 댓글

정낙귀 작성일

하은아 오랫만이다. 그냥 시간 맞쳐 오면 안되고 장기자랑을 준비해 와야 할거야. ^^*

권재원님의 댓글

권재원 작성일

그래서 나도 갈수 있어. 그게 오히려 더 좋아진 거지ㅋㅋㅋ