꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

드디어 !!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이상민 작성일09-01-09 19:52 조회2,944회 댓글8,550건

본문

꾸러기 날짜가 정해졋어요 !! ㅎㅎ

2월 2,3일 이에요 ㅜㅜ

개학하는 학교가 없엇으면 하네요ㅜㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕 하세요.

꾸러기 동문 회장 이상민입니다.

추운 겨울바람이 부는 가운데 꾸러기 졸업생들이 다시 모이고자 합니다.

작년에 꾸러기 동문회가 열리는 줄 모르고 오지 못한 친구들 이번에는 모두 와주세요

이번 동문회는 졸업생 친구들의 장기자랑을 하려고 합니다.

어떤 장기자랑이든 좋습니다.(악기연주, 노래, 춤 등..)

장기자랑 신청은 회장(이상민 010-3028-3922)에게 문자로 보내주세요~~

장기자랑에 참가한 친구들 에게는 조그만 선물이 준비되어 있으니 많이 참가해주세요.

(※장기자랑 참가자가 적을 경우 다른 일정으로 변경하도록 하겠습니다.)
일정 : 2009년 2월 2일(월요일) ~ 3일(화요일)
장소 : 꾸러기학교 옆 대강당
참가자 : 꾸러기 다닌 모든 학생들 (※꾸러기를 다녔던 모든 친구들~)
준비물 : 간편한 옷, 침낭, 세면도구, 회비(10,000원), 장기자랑 준비물(신청자만)

※장기자랑신청은 회장(이상민 010-3028-3922)에게 문자로 (참가종목 과 소요시간 등...) 적어서 문자로 보내주세요~

※ 연락을 받지 못 한 친구도 있을 수 있으니 주변에 꾸러기 친구가 있다면 꾸러기 동문회가 있다고 전해주세요~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

장기자랑 많이 많이 신청해주세여 ㅎㅎ~

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

제가  지금은 핸드폰 수리 를 맞겨서요 ㅜㅜ 혹시 제가 확인햇다고 답장을 안하신 분들은 ㅜ 2~3일 후에 한번더 보내주세여 ㅜㅜ

명훈님의 댓글

명훈 작성일

아 드뎌하는거구ㅠㅠ

정준서님의 댓글

정준서 작성일

이어람님의 댓글

이어람 작성일

상민아. 중간의 날짜가 5~6일로 되어있다. 수정 부탁.

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

헉!
저 그날 개학 하는데...
그래도 가야겠죠?

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

몇씨 까지 가야 되요?

정경아님의 댓글

정경아 작성일

이번엔 다행이 잘 챙겨봤네요. 스런이가 아주 좋아할거에요. 첫날 시작시간(모임시간)과 둘째 날 끝나는 시간도 올려주세요 ~^^

이어람님의 댓글

이어람 작성일

ㄴ저녁 6시까지에요/ 회장님이 미처 못올렸나 보네요.

이어람님의 댓글

이어람 작성일

ㄴ끝나는 시간은 오후1시입니다.

정경아님의 댓글

정경아 작성일

이어람 증경회장님, 감솨~~

한민아님의 댓글

한민아 작성일

동문회날짜바꿔어요