꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

이제곧,,,,,

페이지 정보

작성자 이상민 작성일08-12-30 01:00 조회1,948회 댓글8건

본문

꾸러기 동문회를 하려고 하는데요

혹시 작년 과 주소가 다르다면 댓글로 좀 달아주세요 ~~

편지는 이곳에도 올리도록 하겟습니다.

꾸벅(- -)(_ _)(- -) ㅎㅎ

댓글목록

임소명님의 댓글

임소명 작성일

주소 : 경기도 포천시 소흘읍 무봉리 29번지

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

언제 해요?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

안소윤]  2월 2,3일 로정해졋어요 ^^

『 최지민』님의 댓글

『 최지민』 작성일

형 나야..ㅋㅋ 기억날려나?ㅋ
우리집은 경기도 포천시 소흘읍 무림리 460번지..

~*^^*빈*^^*~님의 댓글

~*^^*빈*^^*~ 작성일

ㅈㅅ해요 위글 에아니고 예요
2월 2일부터 괜찮아요

~*^^*빈*^^*~님의 댓글

~*^^*빈*^^*~ 작성일

민아는 난언니임

김견호님의 댓글

김견호 작성일

김유나 주소가 바뀌었어요```
전북 군산시 장재동 212번지 5통 4반 현대세솔 아파트 101동 1317호 입니다.

~*^^*민아~*^^*님의 댓글

~*^^*민아~*^^* 작성일

포천시 영중면 금주5리 676-8