꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

에피소드(윤상이와 나영이의 대화)

페이지 정보

작성자 손정미 작성일10-05-08 19:33 조회2,218회 댓글3건

본문

점심시간의 일입니다~
윤상이가 힘든 반찬이 있어서 밥을 늦게까지 먹고있었어요~아주 늦게 ㅎㅎ
그때 나영이가 그 옆을 지나며 \"밥 좀 빨리먹어! 너만 먹고있잖아~\"하니까 윤상이 왈
\"잔소리좀 그만해!\"인상을 찌푸리며 한마디하더라구요~
그 모습을 보고있던 랄랄라 쌤과 저는 박장대소 ㅎㅎㅎㅎ
흡사 어느 집 부부의 대화같지 않은가요~? 이렇게 꾸러기들땜에 웃을일이 많답니다~하하하

댓글목록

정헌이엄마님의 댓글

정헌이엄마 작성일

아하하... 나영이의 목소리가, 그리고 윤상이의 찌푸리는 얼굴이 만화처럼 그려지네요...
ㅋㅋ 귀여운 녀석들... 그런데 왜 어렸을 때 부터 저런 구도의 대화가 되는 건지, 남녀란... 참..ㅋㅋ

윤상맘님의 댓글

윤상맘 작성일

어머 진짜요? 우리 윤상이가요? 상상이 안돼요.
이 글을 보시고 우리 부부의 모습이라고 생각 하시겠지만 저희 부부의 대화법이
아니거든요. 어떻게 그런 말을 했는지 이해가 안돼네요. 정말 웃긴 윤상.

손정미님의 댓글

손정미 작성일

전혀 그리 생각하지 않으니 안심하셔여~^^