꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

꾸러기 선생님들~~~~~~~~저에요~~ ^^

페이지 정보

작성자 김지연 작성일09-03-26 13:19 조회1,940회 댓글1건

본문

어디에 글을 남길지 몰라 들어올 때 마다 방황하다가 오늘 찾았네요 ㅋㅋ

어떻게들 지내세욤?

저는 2명의 아이들과 한 반을 이루어 하루하루 신나게 보내고 있습니다...

다만... 경험부족으로인해 제 교육적인 마인드나 행동이 맞느건지 혼란스러워서 어려울 뿐이고요.. ^^;

지현쌤과는 통화를 한 번 했었어요~
첫 출근하는 날 감격에 겨워 꾸러기 선생님들께 알려드리고자 연락을 드렸는데 이사를 가셨다고 하더라구요

꾸러기에도 변화들이 있네요~
우리 이종하쌤께서는 출산 잘 하셨나요?

봄이 오니까 꾸러기에서 보냈던 시간들이 자꾸 생각나서 그리워지네요~

참!!!!
쌤들~
저 시집갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^0^
4월 4일에 전주에서요~

멀리서 기도해주세요~
근데 오늘 뉴스를 봤는데 북한이 4월4일경에 로켓을 발사 하려고 한다네요.... 흑.. -_-;;

선생님들 소식 궁금해요~~
홈피에 자주 들를께요~
사랑합니당~~~~^^*

댓글목록

정낙귀님의 댓글

정낙귀 작성일

누구시죠?  ㅋㅋㅋ
올만이네요? 글을 보니 잘 지내시는 듯 ....
우선 축하드립니다.
올해 꾸러기들은 많은 변화가 있고, 종하샘은 출산중 좀 어려운 일이 있었지만 지금은 아기와 함게 건강히 잘지내고 있답니다.
울 선생님들 학기초라 바뻐서 댓글 올리시기가 쉽지않은거예요.
기대하지 마시고 가금 들려주세요.