꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

꾸러기의 커플

페이지 정보

작성자 박준호맘 작성일08-06-22 01:46 조회2,332회 댓글6건

본문

오늘, 아니 어제가 되어버렸네요.
예찬이가 준호집에 놀러와서 하루를 정말 재미있게 보내고서 지금은 같이 꿈나라에
빠져 있답니다.
항상느끼는거지만 저희들끼리 이것저것 여러 놀이를 하면서 신나라 좋아하는 우리
아이들은 정말 행복해 보입니다.
오늘 열심히 놀다가 블럭을 정리하면서 이런저런 얘기들중(아이들은 방에있고 전 거실에..)
들려오는얘기
\"야! 수인이가 새결이 좋아하잖아.\"
\" 맞아,맞아 둘이 결혼하라고 하자\"
그러더니 둘이 합창이 시작되었습니다.
\"빰~ 빠맘바~빰~빠밤바 이새결과 김수인의 결혼식을 축하합니다!\"
\"빰~빠밤빠~ 빰~빠밤빠 최민과 신수정의 결혼식을 축하합니다!\"
이렇게 계속되는 노래로 꾸러기의 커플이 다 나오더군요.
희웅이와 박가은,희승이와 윤예빈,이상화와 이나영,성승주와 임서정,
들려오는 노랫소리가 어찌나 귀엽던지~
근데 준호와 예찬인 커플 없는거있죠 ㅜㅜ
꾸러기 이쁜 여자아이들아??? 준호랑 예찬에게도 관심좀 가져주라..

댓글목록

고유진님의 댓글

고유진 작성일

아하 새로운 사실을 알게되었네요. 희웅이는 걱정 안해도 되겠는데요. 하하...

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

주말에 산나게 놀았다니 저두 뒤늦게 덩달아 신나네요.^^
덕분에 잘 쉬었어요. 감솨 감솨~~
근데 준호야! 예찬아! 정말 여자친구 없는거야?
흐음 베트남이나 연변가서 구해올 수도 없고...
잘해 봐~~ 친절하게 ~~
오디도 따다 주고,  장미꽃도 따다 주고 잘 보여봐~~

고미령님의 댓글

고미령 작성일

^^

이명신님의 댓글

이명신 작성일

민이와 수정이 ㅋㅋㅋ^^
한동안 민이의 하루 일과 시작이 수정이 이야기로 부터 시작되었답니다.
엄마~~~알쥐~~ 내가 누구랑 결혼할건지~~~~
민이의 사랑이 언제까지 이어지려나 ㅎㅎㅎ

상화맘님의 댓글

상화맘 작성일

ㅋㅋ 상화가 나영이를 좋아해요. 사진 속에서도 나영이랑 다정하게 손잡고 자연관찰 하면서 걷던데요. 근데 나영이는 다른 친구들하고도 잘지낸다고 약간 속상한 맘을 털어 놓더라구요... 나영아 다정한 상화 맘 알지?