꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

미소^^ 그리구 아쉬움....

페이지 정보

작성자 손정미 작성일07-09-17 19:07 조회2,015회 댓글4건

본문

하는것 없이 바빠 이제사 꾸러기들의 가을여행 사진을 보았네요~~
어디를 갖다 놓아도 신나게들 노는 꾸러기들이지만 이번 가을여행은 더
신나고 즐거워 보이네요~~
사진을 보다 보니 저두 모르게 입가에 스르륵 미소가 번지고 이 꾸러기들
얼마나 즐거웠을까? 행복했을까?하는 생각이 들더군요
사진 찍는 포스도 어찌나 예술들이신지...ㅋㅋ
저마다 개성이 듬뿍듬뿍 묻어납니다^^
태현이가 이제 7살~~11월이면 졸업여행을 가구 조금더 있으면 졸업입니다..
꾸러기와 정이 넘 많이 들어서 졸업시키기가 영~아쉽구 그러네요
저번 자모회때 겸재엄마가 그러더라구요 \"정말 그렇게 아쉽냐구? 자긴 아직 잘모르겠다구\" 그러데요 당근 아직은 모르지요 겸재엄마 이제 반년차인데...ㅋㅋㅋ
저두 2년동안은 아무 생각 없었답니다
한해한해 지나며 꾸러기가 더 잘보이기 시작했고 그때부터 정이 든거같아요
1년만 더 다녔음 좋겠단 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ
조금씩 성장하는 아이들을 보며 선생님들에 사랑과 관심 체력에 감사드립니다~~
보통 체력으론 꾸러기들 감당 안되거든요~ 저두 일일교사 해봤지만~~ㅋ
남은 꾸러기생활 태현이에게 더 많은 추억이 만들어지구 성장하는 그런 날들이었으면
합니다~~~선생님들 감사하구 사랑해요~~~^^ 아주 많이요~~~

댓글목록

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

꾸러기 위해 맛있는 밥 많이 해주고 열일 제쳐두고  넘넘 수고 많이 했는데 이제 남은 엄마들 아쉬워서 어쩐담!

손정미님의 댓글

손정미 작성일

별루 한것두 없는데 왜그러세요~부끄럽게 집사님은~~?ㅋ

김지현님의 댓글

김지현 작성일

꾸러기교사하면서 우리 어머님들 자랑을 많이 합니다. 보통 어머님들이시라면 버겁고 마다할 수고를 아낌없이 해 주시는 어머님들이시쟎아요.

김지현님의 댓글

김지현 작성일

사랑과 열심과 애정으로 똘똘 뭉친 꾸러기어머님들 화이팅!