꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

예나의 기도

페이지 정보

작성자 전향옥 작성일06-11-20 15:31 조회2,011회 댓글2건

본문

어젯 밤 예나가 드린 기도입니다.
혼자만 간직하기엔 너무 예뻐서 같이 나눌려구요. ^^

하나님~ 오늘 밤 무서운 꿈 꾸지않게 해주세요.
민들레반 졸업여행 잘 다녀오게 해주셔서 감사합니다.
제가 민들레반이 되었을때도 좋은 하루 보내게 해주세요.
오늘 제가 아토피가 많이 났는데 바디메오가 눈을 뜬 것처럼 다 낫게 해주세요.
하나님~ 하나님은 사랑이 많으시니 저도 하나님을 사랑해요.
하나님~ 내일 아침 일찍 일어나서 좋은 하루 보내게 해주세요.
그리고 오늘 교회에서 예배 드릴때 장난친 것 용서해 주세요.
예수님 이름으로 기도합니다. 아멘~

내 딸이라서 그런가요.. 평범한 기도인데도 왜이리 예쁜겁니까? ㅎㅎ

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

예나의 기도하는 모습이 눈에 그려지네요. 우리가 보아도 저리 예쁜데 하나님께서는 얼마나 예쁘실까요?  올려주셔서 고맙습니다.

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

예쁜 딸 부럽당~~