꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

사진을 보며

페이지 정보

작성자 송기영 작성일05-12-02 10:48 조회2,148회 댓글2건

본문

꾸러기들의 생활과 모습을 사진으로 만나볼수 있어 참 좋네요(찍으시랴 앨범에 올리시랴 선생님들은 수고스러우시겠지만요!)
종하샘과 준성의 다정한 포즈의 사진은 참 잘나온것같아요 (맘에 쏙 드네요)
비빔밥이 매웠는지 공기밥만을 수저한가득 입에넣고먹고있는 준민의 사진은 좀 엽기스럽지만 준민다운모습이더군요(근데 그날입은 옷에잔뜩묻은 고추장의 정체는 무언인지...)
며칠전 준성이 아주 재미나서 웃으면서 \" 종하샘이 삐삐머리하고 어쩌구저쩌구 \"하던데 사진을 보고나서야 종하샘의 나홀로(?)연극을 이야기하는것인줄 알았네요 아이들을 위해 몸사리지않는 선생님의분장과 열연에 감동밨았습니다 ㅋㅋ 아이들은 오래도록 좋은 추억으로 남을꺼에요
얼마남지않은 학기동안 선생님들과 꾸러기모두 건강하고 즐겁게 지내기를 하나님에 기도드릴께요

댓글목록

이종하님의 댓글

이종하 작성일

어머님 말씀처럼 아이들의 사진을 보고 있으면 정말 행복하고 즐겁습니다. 아이들이 재밌게 봐주니 낼 또 해줘야겠네요^^ ㅋㅋ 고맙습니다.

장혜영님의 댓글

장혜영 작성일

그날 점심이 좀 늦어서 다른 날보다 더 맛있게 먹었답니다. 준민이가 비빔밥에 들어간 버섯이 싫어서 맨밥을 먹게 되었거든요 옷에 묻은 고춧가루의 정체는 바로 김치와 오징어 젖깔입니다