꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

은민이 꽃이 피었습니다!

페이지 정보

작성자 이종하 작성일05-11-02 18:37 조회2,011회 댓글2건

본문

체육시간마다 은민이의 얼굴은 활짝~ 핀 꽃같아요^^
공놀이를 할때까지만 해도 힘들어해서 걱정이었는데...
훌라후프를 시작하면서 은민이의 얼굴은 너무나 예뻐졌어요.
훌라후프를 잘 못했었는데 노력하면 된다는 말에 은민인 얼굴에 땀이 범벅이 되도록
열심히 아주~ 열심히 하면서 힘들텐데도 웃으면서 좋아하더군요.
훌라후프 마지막날엔 조금 돌리수 있더니 어린이학교하고 시합을 하면서 은민이의 실력은 놀라울 정도로 좋아졌습니다.
오늘부터 줄넘기를 시작했습니다.
은민이 얼굴에 또 예쁜 꽃이 활짝 피고 있습니다.
오늘도 땀이 범벅이 될때까지 은민인 줄넘기 연습을 합니다.
4주째 되는 날엔 은민이의 줄넘기 실력이 또 좋아져 있겠죠^^
땀벅벅이 된 얼굴로 웃으며 줄넘기연습을 하는 은민이 얼굴에 꽃이 피었습니다!!

댓글목록

남란숙님의 댓글

남란숙 작성일

보지 않아도 눈에 선~하네요. 훌라후프 하는 동안엔 집에서도 늘 했답니다. 무언가를 노력으로 얻는다는 기쁨을 알게 된것 같아요. 감사드립니다.

김건우님의 댓글

김건우 작성일

은민 은  이미  꾸러기 졸업  했거든요~!