꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

정환이가 얼굴을 돌리는 이유!!

페이지 정보

작성자 이종하 작성일05-11-02 18:27 조회1,832회 댓글0건

본문

다람쥐반에 이정환!!
정환이가 아침에 차를 타고 어디쯤 가면 얼굴을 돌립니다.
창문쪽이 아닌 반대쪽으로요^^
왜그럴까요???
퀴즈 낼까요^^*

정환이가 얼굴을 돌리는 이유는!
송우리 시내에 항상 조그마한 트럭이 세워져 있는데 그 트럭엔 여자 두명이 수영복차림으로 찍은 사진을 걸어놨는데 정환인 이 사진을 처음봤을때
\"윽... ( )시해~\"하고 얼굴을 손으로 가리더군요.
전 정환이한테 ( )시하다는 말이 무슨 뜻인지 아냐고 물었지만 정환인 씩~ 웃기만하고
얼굴을 다시 푹 가립니다.
정환인 이때부터 이 사진이 있는 곳에만 오면 창문반대쪽으로 가립니다.

( )시하다는 말이 무슨뜻인지 정확하게 알지는 모르지만 느낌으로 아는것 같습니다.
요즘 텔레비젼에서 ( )시하다는 말과 ( )시한 여자연예인들이 많이 나오니깐 아이들은
그런 프로에 나오는 연예인들을 보면서 알게 되는 것 같아요.
그 동네에 사진을 없애버리고 싶지만.. 제 맘데로 그럴 수 없는 거니깐요.
그냥 정환이가 얼굴을 돌려야 할 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.