꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

선우의 고민

페이지 정보

작성자 김건우 작성일05-10-17 08:57 조회2,160회 댓글4건

본문

며칠전 선우는 잔뜩 멋을 부리고 꾸러기에 갔습니다.
까만색 5000원 짜리 츄리닝 바지를 하나 사줬더니 선우가 멋지게 코디를 해서
그 바지에다 까만 티셔츠를 입겠대요. 그리고 형아가 입던 바바리를 입고 학교에 갔습니다. 꾸러기를 갔다온 선우에게 제가 물었죠
\"선우야 너 멋있대?\"
\"응 근데~ 이선희선새임이 나더러 결혼하재\" 그러면서 선우는 한 걱정하며
혼자서 궁시렁거리는 거였습니다.
\"난 결혼하기 싫은데~\" 혼자서 중얼 중얼
\"나 권혜린이랑 결혼해야 하는데....\"
선우는 커다란 걱정이 생겼습니다.
두 여인 가운데 놓인 한 남자의 고민...
과연 선우는 누구를 선택할까요?

댓글목록

정낙귀님의 댓글

정낙귀 작성일

선우가 눈이 꽤 높네~ 선생님은 혜린이를 며느리로 콱 찍어 놨는데....

이종하님의 댓글

이종하 작성일

ㅋㅋ 그럼 예찬이와 선우가 라이벌이네~~ 예찬이가 힘들겠는데요^^ 빨리 예찬이가 꾸러기학교에 입학해야겠네요^^

유현이님의 댓글

유현이 작성일

수업시간에 잠깐 아이들 얘기를 들었더니 혜린이가 선우에게 \\"우리 결혼할거라 마음이 통하지\\" 하더군요. 예찬이 얘기를 했더니 장난하는줄 아는것같아요. 아직 뭘 몰라요

김건우님의 댓글

김건우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ