꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

민들레반 캠프가?

페이지 정보

작성자 최란희 작성일05-06-24 00:03 조회1,998회 댓글5건

본문

태빈이는 얼마전 저금통을 깨서 통장에 넣는 바람에 저금통이 없답니다.
그러나 요즈음 3,000원짜리 총을 사겠다는 일념으로 열심히 설겆이 하고, 음식물 쓰레기 갖다 버리고, 어른들 커피 타서 드리고 하는 부업으로 500원씩을 받는데 그 돈을 모아 가난한 이웃을 돕겠다고 합니다.
그리고, 오늘은 민들레반 캠프 동영상을 보고 울었어요. 제가 왜 우냐고 의아해서 물으니까 노래가 너무 슬프다나요? 또 친구들이 너무 이쁘다구 그러네요.
5번을 계속 보더니 하는 말이 \"엄마 선생님한테 민들레반 캠프 또 하자고 전화해\"
..태빈이는 민들레반 친구들과 함께 한 캠프가 자랑스러웠던것 같아요. 너무 소중한 추억이고 기억이었던것임이 틀림없네요.
선생님.. 저 전화대신 메일로 말씀드렸어요 분명히..

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

아름다운 추억거리를 차곡차곡 쌓는 우리 친구들 멋진 삶의 주인공들이 되겠지요?

이종하님의 댓글

이종하 작성일

ㅋㅋ 어머님!! 저도 분명히 봤어요^^ 태빈이의 모습이 상상이 되면서 마음이 따뜻해지고 또, 기분좋은 웃음도 나네요...

조윤선님의 댓글

조윤선 작성일

굉장히 생뚱맞은 질문 같은데요.. 캠프 동영상은 어디 있나요??

이종하님의 댓글

이종하 작성일

사랑방교회 홈피로 들어오셔서 꾸러기를 클릭하면 꾸러기 홈피가 나오는데요. 꾸러기 홈피 아래에 보시면 있어요^^

★여태일★님의 댓글

★여태일★ 작성일

엄마 태빈이 우는거 봤어? 나도 보고싶은데,,,,  ㅡㅡ;;