꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

샛노란차에서~!^^

페이지 정보

작성자 이선희 작성일05-05-20 17:18 조회1,793회 댓글2건

본문

저희 샛노란차친구들은 제가 뽀뽀를 해주고 맛이난다고 해주거든요~?
그런데 어느날 샛노란차친구들 뽀뽀들 다해주고 소윤이는 레몬맛, 현빈이는 초콜릿맛,
지현이는 허브맛, 혜린이는 복숭아맛,이선믄 수박맛..
모두모두 이렇게 뽀뽀한뒤에 말을해줬거든요?
그런데 준성이동생 준민이맛은 망고맛이라고 말해줬는데
망고라는말을 까먹어서 저한테 발음도잘안돼는 이쁜입으로 물어보는 말이~
\"천쌩님~!!!저는 망고예요??맹구예요~??하는거예요~
그때 샛노란차친구들이 모두모두 웃었답니다...~^^
준민이는 누나형들이 왜 웃는지모르는지, 저만 심각하게 쳐다보더라구요,,~^^
그 모습이 얼마나 귀엽든지 꼬옥안아주면서 말해줬어요..
\"준민이는 대따 맛있는 망고맛이야~\"
라고 말해줬답니다..^^
그제서야 환하게웃으면서
\"나는 망고맛이야~\"그러더군요..^^
토끼반 준민이 너무너무 귀엽고사랑스럽죠???

댓글목록

장혜영님의 댓글

장혜영 작성일

샛노란차의 재미있고 생생한 분위기가 전해져 옵니다. 볼이 유난히도 통통한 준민이의 환하고 귀여운 모습 함께 보지 못해 아쉽습니다만 이선희 선생님 많이 행복 하셨겠어요...

김건우님의 댓글

김건우 작성일

이선희 선생님 넘 귀여워요. 그니깐 선우가 그렇게 뽀뽀를 해대죠.