꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

성환이가 꿈을 꿨어요

페이지 정보

작성자 김지영 작성일05-05-04 20:17 조회1,900회 댓글3건

본문

이종하 선생님 다른 친구들도 잘 지내요?
선생님 우리 기억해요?
선생님 꿈에서 선생님 만났는데 말해드릴까요?
제가 롯데월드 가고 있는데 이종하 선생님이 내 앞에 갔어요 그래서 난 이종하 선생님 보고 뛰어갔어요 그래서 만났어요 그러다가 엄마가 깨웠어요 학교갈 시간인데 늦었어요
이종하선생님 다다음 일요일에 갈께요

댓글목록

김건우님의 댓글

김건우 작성일

성환이가 갑자기 보고싶네요. 잘 지내고 있겠죠? 꾸러기의 추억들이 아이들에게 아름답게 남아있는건 참 감사한 일인거 같아요

이종하님의 댓글

이종하 작성일

성환아~~~ 선생님이야!! 답장이 너무 늦었지.. 미안해 ㅠ.ㅠ 선생님도 성환,건우,한결,유나,벼리,소원,다빈,형진,재원이 모두 보고싶단다.. 성환아! 우리 약속한거 있잖아^^

이종하님의 댓글

이종하 작성일

여름방학때 다빈이네 놀러가기로 한거!! 잊지않고 있지!! 일요일날 꼭 왔음 좋겠다. 보고싶다.. 꾸러기10기들....