꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

안녕

페이지 정보

작성자 서진솔 작성일04-10-16 13:11 조회2,820회 댓글12건

본문

안녕 난 어린이 학교 서진솔

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

내가 아는 진솔이구나.  동생들에게 놀러 왔구나.  학교에서 만나도 동생들에게 잘해 줄꺼지?  방문해줘서 고맙고  반가워~~~

쫑쌤님의 댓글

쫑쌤 작성일

와~ 진솔이다^^ 이쁜진솔이가 놀러오니깐 너무 기분좋다^^ 반가워~ 진솔아!!

김소원님의 댓글

김소원 작성일

어린이학교인데 왜 들어왔어??

서진솔님의 댓글

서진솔 작성일

들어오면 안돼니??너어린이 학교 홈패이지애 들어오지마!!!!!!!!!!

나라님의 댓글

나라 작성일

소원치사한데?? 나는졸업생차지에만갔었는데...

이월영님의 댓글

이월영 작성일

아니, 언제부터..  가족끼리도 이렇게 인사하나?  우리는 모두 사랑방학교 가족이잖아.  잠깐  잊어버렸었나봐.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

나는 어린이 홈페이지에 안 들어갔는데............

김재호님의 댓글

김재호 작성일

이~~ 소원아 들어와두되

김수민님의 댓글

김수민 작성일

누구맘대롱~

김소원님의 댓글

김소원 작성일

근대드러오지말라고한거재호오빠가한거야

김재호님의 댓글

김재호 작성일

김소원!! 내가쓴거 맞아!!

김재호님의 댓글

김재호 작성일

내 마음대로ㅋㅋㅋ