꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

2015년 2학기 도시락 당번 안내입니다.

페이지 정보

작성자 서윤미 작성일15-04-01 15:45 조회1,807회 댓글0건

본문

-7인분 기준(여자 5명,남자2명)-밥,반찬,과일,물,수저,젓가락 /김밥일 경우 김치 꼭 따로 싸주세요.
-꾸러기 일정이 등산일 경우 (가파른 장소) 선생님 도시락은 1인분씩 따로 싸주세요.
-매식 할 경우 (날씨가 춥거나 도시락을 먹을 수 없는 경우)-한가정 당 30,000원.
-간식담담 엄마(이은찬, 김재효)도시락당번 제외입니다.
- 기타궁금한 사항은 안승민,하영 엄마(010-4481-6009)에게 연락주세요.

1학기때 식사당번 한바퀴 돌았습니다.
꾸러기들이 많지 않아 다시 한바퀴 돌고 그래도 견학지 남으면 다시 7세부터 돌 예정입니다.
2학기에도 즐거운 마음으로 수고해보아요^^

1조 권윤서, 김재준 -9월 4일 남산골 한옥마을
2조 안승민, 박성현 -9월 11일 고양 중남미 박물관,양주 장욱진미술관
3조 기한나, 윤치후 -9월 18일 포천 한가원
4조 이정연,정아인 - 10월 2일 포천 어메이징파크
5조 최 율,최정원 - 10월 13일 가을여행
6조 홍태원,이다은 - 10월 23일 등산
7조 김하윤,공노아 - 10월 30일 덕수궁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.