어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

.........나 없이도 잘 지내..!...

페이지 정보

작성자 김민지 작성일17-02-18 00:06 조회1,282회 댓글7건

본문

음..내가 여기에 이 글을 올려도 되는지 모르겠다...다만 여기올렸다고 욕은 안하면 좋겠어..
먼저 저를 가르쳐주신 모든 선생님들께 감사합니다...지금의 저는 선생님들이 아니었다면..불량아였을지도 몰라요
감사합니다..
두번째로 친구들,동생들,언니오빠들...고마웠다는 거 꼭 알아줬으면 좋겠고..모두들 행복하기를..
울먹...진짜 모두 잘 지내요오! 안녕!

댓글목록

#홍지원님의 댓글

#홍지원 작성일

잘 가

#홍지원님의 댓글

#홍지원 작성일

민.지.누.나.송.별?

이은수님의 댓글

이은수 작성일

잘가 바2바2

정미란(정민, 수민)님의 댓글

정미란(정민, 수민) 작성일

언니,잘가~ㅠㅠ

장순아 (홍새별맘)님의 댓글

장순아 (홍새별맘) 작성일

언니  진짜 보고싶다    ㅠㅠㅠㅠㅠ

이안님의 댓글

이안 작성일

ㅁㅈ

이안님의 댓글

이안 작성일

ㄴㄴ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.