어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

안녕 나 신영이야~~~

페이지 정보

작성자 신신옥 작성일15-04-13 01:44 조회3,757회 댓글14건

본문

안녕 친구들! 안녕하세요 선생님!

나 신영이야 정말 오랜만이야 혹시 날 잊은건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

너희들 키가 아주 많이 컸네 ? 나는 아직도 꼬맹인데 ㅎㅎ

사진을보니 아는 애들이 많이없더라구 ㅠㅠㅠ 너희들 아주많이보고싶다.

나는 지금 비엔나에서 살고있어 여긴 독일어를 사용하는데 독일어를 배우는게 쉽지가 않아 ㅠㅠㅠ

너희들이 이곳으로 여행을 오면 참 좋겠다. ㅎㅎㅎ

만약에 한국에 가면 꼭 어린이학교에 놀러갈께

댓글목록

조향민님의 댓글

조향민 작성일

오우~~신영아~~반가워~^^
잘 지내고 있지? 엄마,아빠도 건강하게 잘 계시지?^^
너도 많이 컸더라~ 신나게 축구하면서 뛰어다니니까 훌쩍 클거야^^
많이 많이 보고싶어~~~독일어 잘 배워서 나도 알려줘~ㅋㅋ
글구 신영이가 비엔나에 있을 때 이서형이랑 꼭~꼭!! 놀러 갈께~^^
그동안 열심히 공부하고 재밌게 놀면서 건강하게 잘지내~~~
너도 방학하면 놀러와~~~^^사랑해~~~~~~~

염경원님의 댓글

염경원 작성일

응?누구???아!김신영오빠~독일어때문에....한국어안잊어버렸어?
그리고거기 좋아????????<독일>

염경원님의 댓글

염경원 작성일

설마날 잊어버렸나?
모.......잊어버려도 상관없구

박인하님의 댓글

박인하 작성일

나는 기억해???나는 인하야

한희승님의 댓글

한희승 작성일

안녕 나는희승이야 너를많이보고싶어 열심히 공부하고 재밌게 놀면서 건강하게 잘지내~~~
너도 방학하면 놀러와~~~^^사랑해~~~~~~~

한희승님의 댓글

한희승 작성일

나는 기억해???나는 희승이야

박인하님의 댓글

박인하 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박인하님의 댓글

박인하 작성일

예찬이 형이 써달라는데 반갑데

염경원님의 댓글

염경원 작성일

과연 오빠를기억할수있을까???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨 리 스님의 댓글

앨 리 스 작성일

나 애리임ㅋㅋ 나 기억나? 안경쓴 여자애(6학년)가 나임 그리고 글 좀 자주 올려라

천돌님의 댓글

천돌 작성일

신영이형???반가반가

염경원님의 댓글

염경원 작성일

천돌이가  누구임?????
앨리스는 애리언니 맞지?

염경원님의 댓글

염경원 작성일

나와있넼ㅋㅋㅋㅋ

하루님의 댓글

하루 작성일

반가~~``

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.