어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

나의반 결정^^예영아잘왔어...!

페이지 정보

작성자 염경원 작성일15-03-01 21:38 조회2,131회 댓글10건

본문

나는내담임선생님이 누구인지알거같다~그리고멤버도아주대충알거같다...............
이건좋은일인가????????내가정확하진않지만,지금쯤수정이언니,혜교언니,지원언니,
지수언니,승현이오빠,예찬이오빠,최민오빠,승주오빠.....이렇게졸업식을했겠지?????
부럽다~이제멋쟁이가네오빠,언니는...........내가5학년이된다니,떨리고....새로운반이
너~무기대가된다....나의반동생,오빠들아기다려...........^^
드디어개학이다~내일보자^^예영아....잘왔어^^

댓글목록

윤혜교님의 댓글

윤혜교 작성일

오~~~~~~~~~~

박인하님의 댓글

박인하 작성일

ㅎㅎ

염경원님의 댓글

염경원 작성일

의 반대~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍지원맘님의 댓글

홍지원맘 작성일

ハハハ

홍지원맘님의 댓글

홍지원맘 작성일

1등失

홍지원맘님의 댓글

홍지원맘 작성일

㉠㉡㉢㉣......

홍지원맘님의 댓글

홍지원맘 작성일

홍지원맘님의 댓글

홍지원맘 작성일

⑭ㅇ곭ㅎㅌㄹ토

천돌(인하님의 댓글

천돌(인하 작성일

홍지원은 지금 뭐라고 쓴거임??

염경원님의 댓글

염경원 작성일

ㅋㅋ
왠지  알것같음.

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.