어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

내 꿈

페이지 정보

작성자 정예찬 작성일15-01-09 21:05 조회3,489회 댓글11건

본문

오늘 나 개꿈(?) 꿨는데 재밌어서 올려 ㅋㅋ
나랑 승현이가 어느 나라에 장군 이였어.
근데 오랑케(?) 들이 침입해서 나랑 승현이가 잠입수사(?) 를 했어.
근데 갑자기 호빗에 나오는 오크 같은것들이 나랑 승현이를 끌고갔어.
밧줄에 묶였는데 엄청난 액션영화(?) 를 찍으면서 밧줄을 풀고 도망쳤어.
근데 달리다보니 절벽인거야. 근데 뒤에서 오크(?)들이 쫒아와.
그래서 나랑 승현이가 맨아래도 보이지않는 절벽에서 뛰어내렸어.
그리고 일어나보니 어떤마을이 있었어.
근데 거기가 무슨 사람들이 무슨 다 과일인거야.ㅋㅋ
뮈지 그 과일을 썼다고 해야하나? 뭐 일단 거기에 우리학교에
어...다는기억않나는데 연우,지수,경원이,윤서,나영이,채민이,시우 이렇게(여자밖에 없었어.)
애들이 있는거야. 근데 거기옆에 성이 있었거든.
근데 성에 악당(?) 같은 애들이 쳐들어 온거야.
그래서 스타렉스타고 도망갔어.
신기하게 채민이만 두고갔어. 채민이가 막 태워달라고 하는데 쌤이 그냥갔어.ㅋㅋ
그러고 갑자기 배경이 어두워지면서 일어났어.
음... 난 이런꿈 많이꾸는데.. 너희도 그러니?
꿈에서도 너희나오는거 보면 보고싶은가보다. 얘들아 보고시퍼ㅜㅜ
암튼 개학때 보자^^

댓글목록

산수정님의 댓글

산수정 작성일

아 너도 호빗본적있어~?!
난 이번에 알았는데

승현님의 댓글

승현 작성일

뭔 개꿈이여

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

승현이나온 개꿈 ㅋㅋ

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

얘들아 여행후기 않쓴 애들 많던데 지금이라도 연우처럼 쓰자~^^

연우님의 댓글

연우 작성일

나는 왜?

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

니 요즘 써서 ^^

염경원님의 댓글

염경원 작성일

내가왜?나올까?????신기하네^^안그래?
그건개꿈이확실한건몰르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년은좋겠다~지금쯤졸업여행
아~가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만나도2017년에가니깐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만,2년,3년쯤은기다려야해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
어떻게빨리가고싶당~

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

염경원 애교아니지?

김민지님의 댓글

김민지 작성일

헐ㅋㅋ

박인하님의 댓글

박인하 작성일

내가 나왔으면...좋겠다.

유윤상님의 댓글

유윤상 작성일

우하하하하

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.